![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет Всем откликнувшимся!
Помогите новичку.Не могу установить Macromedia Flash Player 6. Устанавливал с дамашней страницы.Нажимаю начать инсталяцию страничка меняется и на страничке появляется сообщениеЖ Но ничего не происходит и плеера не видать нигде.Весь комп перерыл ничего не нашел. Помогите пожалуйста.
|
|
чет я не понял как картинку воткнуть.
Вобщем пишет "Installation complete". Вот так вот.
|
|
Installation Complete по-русски - установка завершена. Теперь в интернет-эксплорере можно нажать правую кнопочку на любом ФЛЭШОВОС ролике и посмотреть на пунктик "About Flash-Player 6". А также драг-н-дропнуть любую SWFку в и.эксплорер и наслаждаться...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Это по вашему я уже могу смотреть флеш мульты. Но ведь не получается смотреть. И в правой кнопку такого пунктика нет.
|
Сайгак
|
У меня кстаи похожий вопросик! Я на работе устанавливал плеер и иконки свф-ок менялись и я могу открывать их двойным щелчком прямо в эксплорере, дома установил точно так же, и не могу открывать их подобным образом, причем плеер по любому установлен, т.к. свф-ки сделанные в МХ работают замечательно! как можно установить чтобы открывать из проводника. Когда выбираю пунктик открыть с помощью......... то в списке есть только flash 5 r6.0 и когда его выбираю открывается в Flash MX а не в плеере!
|
|
Еще раз поясняю.
Скачивал с домашней страницы пишет что инсталяция завершена а вот это окно не появилось: И как же по вашему могла закончиться инсталяция? Теперь другое я нашел альтернативу этому плееру "Best Flash Player",скачал начал инсталировать выдает вот это окно: Что это такое?Объясните пожалуйста
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|