![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Безумно хочу сделать на сайте flash'овый Форум, пожалуйста, подскажите с чего начать и где можно можно увидеть sbs-описание. (алгоритм) Настя
|
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
А что имеется ввиду под названием флэшовый форум? Флэш - это же только оболочка. По своей сути форум представляет из-себя базу данных, которая обрабатывается скриптами, написанными на PHP, CGI, ASP и на других аналогичных языках программирования.
|
сделай на сайте Флэш-гостевую, а потом думай нужен ли тебе флеш форум
![]() |
|
|||||
|
|
Кстати да.... Для нормальной работы форума нужно не только его наличие....
![]()
|
|
Извиняюсь. Я думала, что форум и гостевая это одно и тоже
А как мне сделать гостевую? ![]() WD, огромное спасибо за R.zip, это то, что надо. |
|
|||||
|
во-во!!! прочитайте плиз тему ФОРУМ в разделе Акшен скрипт, а то копировать лень мне
, а мне тоже гостевуха нужна, но трабл там описан в чем... чего делать, ответте там заоодно ![]() |
|
|||||
|
|
Хм... если речь о гостевухах, то тут в исходниках должны быть аж две штуки, потрудитесь посмотреть. Одна, посложнее, вроде ASP - шная, а другая CGI. А трабл в хостинге наверное, нет? Просто вот я например однажды искал ASP хостинг... и что вы думаете? Либо за бабки, либо его нету...
Пришлось на ASP положить...
|
нет, не долго..
если тебя такая устроит, то могу помочь ![]() ЗЫ: нужет хост с перлом. |
|
|||||
|
|
Да, было бы здорово, если, конечно, это не сильно вас затруднит... Очень не хочу навязываться.
Только, если можно, хотябы в двух словах, объясните, что значит "хост с перлом" т.е. я догадываюсь, что такое хост, но перл, - для меня загадка... ![]() |
|
|||||
|
хостинг - сервер на котором будет страница валяться
![]() Perl - язык на котором можно писать скрипты, которые осуществляют чтение/запись из/в файл(а) для гостевой. Поддерживается не всеми серверами, есть, напр. на www.h1.ru:) ЗЫ: у тебя есть страница? какой адрес? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|