Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 20.08.2002, 15:11
LOL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LOL Найти все сообщения от LOL
  № 21  
LOL

Да какие идолы, блин, о чем вы?

Человеку было дано писать стихи, берущие за душу миллионы людей. Хотя бы из-за этого в день его смерти он достоин того. чтобы его помнить. А выехал-не выехал, повехло-не повезло - это уже не важно.

Цитата:
сатанистом был, теперь вот в сволочи записали
нУ а что по-поводу этого, дорогой ты наш циник НеоЛео, то все причины своих проблем ищи в себе и привыкай делать это регулярно. Я не хочу оскорблять тебя, но ты иногда этого просто заслуживаешь.

2BeaviZ
Иди МТВ посмотри. Там твоя звездулька корячиЦЦа щаЗ

Старый 20.08.2002, 15:19
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 22  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
ЛОЛ, самое интересное то, что у меня проблемы, как ты выразился, на этой почве нет вовсе. я ж уже говорил, и не раз - мне по фигу кто и что обо мне думает, тем более когда думает так, исходя просто из разницы взглядов на жизнь. если я кому-то не нравлюсь - это его проблемы. я ж не сто баксов, чтобы всем нравится

а насчет стихов, берущих за душу миллионы, то это ты переборщил конечно сильно... "я сажаю аллюминевые огурцы а-а-а на брезентовом поле" - это чтоли, да? шедеврально, угу. да и вообще, я тебе найду такие же миллионы, которым гораздо больше нравятся песни группы "секрет", например. на мой взгляд, у них есть просто чумовые песни, на порядок лучше цоевских на мой субъективный взгляд опять же. чо дальше-то, я ж не ору, что они лучшие на свете. а, простите, забыл, они ж не умерли героически...

Старый 20.08.2002, 15:27
LOL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LOL Найти все сообщения от LOL
  № 23  
LOL

Спорить с человеком, которому усе пофих совсем не интерестно ибо ему пофих.
Такие дела

Старый 20.08.2002, 15:44
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 24  
NеoLeо

почему же? спорить как раз мне интересно. иначе я бы тут не сидел. ты говоришь свое мнение, а я свое. разве от того, что я тебе скажу свое, твое изменится? наврядли... или очень медленно.
и мне вовсе не все пофих совсем, с чего ты взял-то но когда меня обзывают сволочью, я не обращаю внимания, ибо у каждого относительно другого свое мнение, тем более оно может основываться на настроении и подобных вещах. мало ли, может я тоже кого-то тут считаю мудаком правда, не ору об этом на весь интернет... мне это кажется глупым и не интересным. а так пожалуйста, обзывайтесь сколько хочется, мне по хрену. если я буду на каждого обижаться, на мне надо будет водичку возить

Старый 20.08.2002, 15:48
  № 25  
LOL

Э неееее, Лео, если б тебе похрену было, ты б сатаниста каждый раз не вспоминал
А на моем веку это уже раз четвертый по-моему

Старый 20.08.2002, 15:56
  № 26  
NеoLeо

ну как тебе сказать.. насчет этого мне правда по фигу, меня это смешит просто, потому и вспоминаю. а так конечно думай как тебе будет приятнее... типа Лео сидит и угрюмо глотает валерьянку мне не жалко.

а еще меня иногда удивляет этот форум. я почему-то думал, что творческий люд более гибок и лоялен к разносторонним образам мыслей и понимания. аннет.. фуй

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.