![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Да какие идолы, блин, о чем вы?
Человеку было дано писать стихи, берущие за душу миллионы людей. Хотя бы из-за этого в день его смерти он достоин того. чтобы его помнить. А выехал-не выехал, повехло-не повезло - это уже не важно. Цитата:
2BeaviZ Иди МТВ посмотри. Там твоя звездулька корячиЦЦа щаЗ
|
ЛОЛ, самое интересное то, что у меня проблемы, как ты выразился, на этой почве нет вовсе. я ж уже говорил, и не раз - мне по фигу кто и что обо мне думает, тем более когда думает так, исходя просто из разницы взглядов на жизнь. если я кому-то не нравлюсь - это его проблемы. я ж не сто баксов, чтобы всем нравится
а насчет стихов, берущих за душу миллионы, то это ты переборщил конечно сильно... "я сажаю аллюминевые огурцы а-а-а на брезентовом поле" - это чтоли, да? шедеврально, угу. да и вообще, я тебе найду такие же миллионы, которым гораздо больше нравятся песни группы "секрет", например. на мой взгляд, у них есть просто чумовые песни, на порядок лучше цоевских на мой субъективный взгляд опять же. чо дальше-то, я ж не ору, что они лучшие на свете. а, простите, забыл, они ж не умерли героически...
|
|
Спорить с человеком, которому усе пофих совсем не интерестно ибо ему пофих.
Такие дела
|
почему же? спорить как раз мне интересно. иначе я бы тут не сидел. ты говоришь свое мнение, а я свое. разве от того, что я тебе скажу свое, твое изменится?
наврядли... или очень медленно. и мне вовсе не все пофих совсем, с чего ты взял-то но когда меня обзывают сволочью, я не обращаю внимания, ибо у каждого относительно другого свое мнение, тем более оно может основываться на настроении и подобных вещах. мало ли, может я тоже кого-то тут считаю мудаком правда, не ору об этом на весь интернет... мне это кажется глупым и не интересным. а так пожалуйста, обзывайтесь сколько хочется, мне по хрену. если я буду на каждого обижаться, на мне надо будет водичку возить ![]()
|
|
Э неееее, Лео, если б тебе похрену было, ты б сатаниста каждый раз не вспоминал
![]() А на моем веку это уже раз четвертый по-моему ![]()
|
ну как тебе сказать.. насчет этого мне правда по фигу, меня это смешит просто, потому и вспоминаю. а так конечно думай как тебе будет приятнее... типа Лео сидит и угрюмо глотает валерьянку
мне не жалко. а еще меня иногда удивляет этот форум. я почему-то думал, что творческий люд более гибок и лоялен к разносторонним образам мыслей и понимания. аннет.. фуй ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|