![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
http://bunkoff.narod.ru/best.html наполнения еще нет. Работает только раздел "Живаго" да и тот не в полном обьеме.
Чего ж я тогда на сайт чек поперся? Интересно мнение об этом.
|
Симпотно! катит!
|
Ну ни чё сойдёт.
|
|
|||||
|
ту адвенсед косит наши ряды......
![]()
|
|
мрачно, цвета не сочетаются вообще, стильности нет
|
|
|||||
|
|
Смени цветовйю гамму. Фон слишком темный. Анимация на сайте достойная. Хотя, смотря на этот сайт понимаешь, как глубоко прониклись наши дизайнеры идеями 2а...
Я только не понимаю почуму все подражают (вдохновляются, копируют, сдирают... далее по смыслу) именно его? Что других хороших сайтов мало? Уже в глазах рябит от всех этих переделанных 2адвансдов! |
|
|||||
|
|
"Доктор Ватсон и Доктор Живаго, поскорее мне дайте ответ..."
Это НЕ сайт рок группы. У диджея может такое быть, а у рок группы - нет. По-моему, все тебе это уже давно писали. А в остальном... В разделе график концертов только мазохисты смогут целиться курсором в малюсенькие циферки (числом более 60!), чтобы каждый раз получать ответ, что в этот день шоу не состоится |
|
|||||
|
очередной техно, он новым уже перестал быть, поэтому ничего удивительного, просто 4...
![]()
|
[6 05.09.2006]
|
Вот и я думаю, что-то здесь не то. Вроде все на месте, фунционально и пр. но как-то не греет. Переделать что ль?
Кстати , а может кто продемонстрирует супер-пупер сайты рок-групп на флеше. Для самообразования. Буду очень благодарен.
|
|
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|