Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.08.2002, 03:15
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 11  
Artem Brigert
Banned

Нет не пробовал, я недавно работал неделю на G4. Непривычно, но приятно

Старый 15.08.2002, 17:43
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 12  
Artem Brigert
Banned

Как Apple акции сегодня вверх попёрли а

Старый 16.08.2002, 01:48
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 13  
Pietrovich

Отправить сообщение для Pietrovich с помощью ICQ
може я лох последний, но я люблю ПСюки !!!!

МАК для графики ?! в АГП Матрох покульнее и вперед! Писюк не отстает
Вирусов нет ?! обалдеть - Esperanto
согласен вирей немного, но может это потому-что кодить неудобно?

где, я спрашиваю ИЕ под МАК? нету? фигово, бо НН не перевариваю, а Мозила пока глючит...

что? крысюк многокнопочный появился?! кул!!! а колесики? тоже есть?! удивительно!!! а Илюстратор не перевариваю из-за его однокнопочной заточенности и с детства не мог понять почему под ДОС+Волковым вторая кнопка мыши удобно , а на МАКах нет...

хотя компы конечно красивые...
и колупаться в них приятно...
но только не работать....
да и за бабки такие я семе машинку соберу все Маки отжиматься будут

ИМХО...

Старый 16.08.2002, 01:50
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 14  
Pietrovich

може я лох последний, но я люблю ПСюки !!!!

МАК для графики ?! в АГП Матрох покульнее и вперед! Писюк не отстает
Вирусов нет ?! обалдеть - Esperanto
согласен вирей немного, но может это потому-что кодить неудобно?

где, я спрашиваю ИЕ под МАК? нету? фигово, бо НН не перевариваю, а Мозила пока глючит...

что? крысюк многокнопочный появился?! кул!!! а колесики? тоже есть?! удивительно!!! а Илюстратор не перевариваю из-за его однокнопочной заточенности и с детства не мог понять почему под ДОС+Волковым вторая кнопка мыши удобно , а на МАКах нет...

хотя компы конечно красивые...
и колупаться в них приятно...
но только не работать....
да и за бабки такие я семе машинку соберу все Маки отжиматься будут

ИМХО...

З.Ы. кстати, нехило бы пообщаться с МАКерами и Илюстраторщиками...
вдруг я что-то недоглядел и хожу как лох полный...

З.З.Ы. как в АИ сделать из дуги прямую, да так чтобы соседние кривые не повело?
если можно по мунктам, а то таким раком делать приходится...

Старый 16.08.2002, 01:54
  № 15  
Pietrovich

сорри

нашел ИЕ под МАК... надо-же...

и еще вирусы

Старый 16.08.2002, 02:28
MaxOS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MaxOS Найти все сообщения от MaxOS
  № 16  
MaxOS

Нашел ! Маладес, а
Посмотри еще OmniWeb и iCab

***из дуги прямую в иллюстраторе делают переназначением аттрибута точки. Её надо изменить со сплайновой на угловую. Если она (прямая) часть фигуры и нужно не трогать остальных частей, то тем же инструментом (уголок -модификатор) втягиваешь рычаг сплайна в точку при нажатом ключе option.

***Не собрать вручную ни за какие деньги даже близкого к тому, что делают десятки талантливых инженеров в Купертино. Проверено.
***Колупаться в маках все равно что колупаться в новой иномарке—в запорожце все веселее будет ключ на 17 потерять
***Серьезных вирусов , тоесть таких, которые бы порушили файловую систему или убили бы железку как не было так и нет и надо надеяться и не будет. За многолетнюю практику я не видел на маке ни одного вируса, который повредил бы хотя бы один рабочий документ. Ну а те, что ты нашел — посмотри внимательно на программы, которыми эти вирусы распространяются: пральна-все это продукция Microsoft, а мак-юзеру ея иметь в машине совсем не обязательно

P.S.Не надо быть таким сердитым

Последний раз редактировалось MaxOS; 16.08.2002 в 02:36.
Старый 16.08.2002, 06:46
GrafR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GrafR Посетить домашнюю страницу GrafR Найти все сообщения от GrafR
  № 17  
GrafR

мак не юзал, небыло возможности , но всегда хотел попробовать - много наслышен, и всегда представлял себе работу за ним как "сказку" ,
так что могу только позавидовать счастливым обладателям ТАКИХ чуд инженерно-технической мысли человечества белой завистью и от души за них порадоваться,
даст всевышний возможность, и я када нить буду юзать такие, а могет быть и круче.
Но у маков на мой взгляд есть БОЛЬШОЙ недостаток: недоступность для меня, да и для очень многих
кстати, MaxOS, скока такая "иномарка" стоить будет?

Старый 16.08.2002, 20:29
MaxOS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MaxOS Найти все сообщения от MaxOS
  № 18  
MaxOS

Все цены на маки в России и СНГ смотрим сначала на http://www.apple.ru
Обычно цены на новую линейку начинаются с ~$1800 за младшую модель, которую я многим бы и рекомендовал бы покупать исходя из своей многолетней практики. Линейка обновляется раз в полгода и цены соответственно падают с такой же периодичностью. Вот например на хотлайне вчера видел объявление о продаже QuickSilverG4/800 из текущей (уже устаревшей) линейки за $1200. Народ фасон держит
G4 машину выпуска года так 1.5 назад можно купить за $600-1000 ,а это по-прежнему отличные машины.
Если нужен новый мак, но недорого, рекомендую посмотреть на оллинуаны eMac. В России он будет продаваться за около $1200

Старый 18.08.2002, 07:24
CodeWarrior вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CodeWarrior Найти все сообщения от CodeWarrior
  № 19  
CodeWarrior

А в чем принципиальная разница между PowerPC G4 1 ГГц и PowerMac G4 1000 Dual ?

Старый 18.08.2002, 14:48
  № 20  
MaxOS

DUAL- два процессора. Часть аппликаций, таких как например Adobe Premiere ли Photoshop или FinderX ли AppleFinalCut работают существенно быстрее и тд. Круче всех с двумя процессорами ведет себя Cinema- она вообще делит экран на две половинки и каждый процессор рендерит свою.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.