![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет всем !
У меня следующий вопрос. Я устраиваюсь на роботу в фирму вэб-дизайнером. Меня берут. И главный ихний спросил сколько бы я хотел получать за разработку сайта. Я побоялся, что могу много сказать или наоборот мало, и нмчего пока не сказал. Должен сказать в четверг. Посоветуйте сколько запросить. Фирма ещё молодая только начала свою деятельность. И я не крутой дизайнер, а так средний. |
|
|||||
|
|
скажи 500
|
Banned
|
сколько хочеш получать за сайт ? Я тащусь.... ![]() |
|
|||||
|
надо исходить даже не из того, какой ты, хотя это тоже важно, а еще из того, какая фирма. за одно и тоже у кока-колы надо просить тыщу, а у веники и ко 20 рублей. не жадничай, но и не дешеви.
|
|
..."И я не крутой дизайнер, а так средний."
Сорри за оффтопик, но хочется разобраться, а кто же тогда дизайнер начинающий? Я-то, блин, предполагал, что это тот, кто закончил дизайнерский или ИТ ВУЗ, имеет в своем портфолио хотя бы пару-тройку бесплатных, но реальных сайтов и представляет, сколько часов занимает их создание ![]() |
|
|||||
|
|
раз тебе дали время подумать, приди и скажи - 1000.
им это не понравиться... ![]() ![]() они скажут - иди и ещё подумай... ![]() приди и скажи - 800. и т.д. ![]() |
|
|||||
|
|
действительно, пару-тройку сайтов за спиной иметь желательно
а цена зависит напрямую от затрат: какой сайт (http, asp, php) (условно 100..300) какие технологии будут использоваться или с какими базами будешь работать (xml, mdb, sql, ...) (еще +50..150) использование на сайте flash, intro, sound (условно +100..300) немоловажно сроки (чем быстрее, тем дороже +100..200) ну а если ты еще и информационным наполненим будешь заниматься (и такое бывает еще смотря какое наполнение, а то могет быть техническое) (тут-уж все +250) да и еще может ты будешь делать + англ. версию - (накинь еще +100..150)... уф.. даже устал, ну кто возмется подсчитать и в самом деле смотря какая фирма. Но тебя весь этот расклад только расстроит тебе ведь ответ надо держать, так что я думаю для средней фирмы, для среднестатистического сайта (без наворотов) 500 будет совсем недешево но цену всегда надо завышать - вдруг пролезет ![]()
|
|
а вообще могешь составить смету типа такой зы
, правда это скорее счет, но смысл одинаковый :Этот документ, помеченный 1825 годом, найден в кладовой монастыря под Ленинградом. Некий маляр был приглашен на работу в церковь для обновления "Ивана Купала"; после выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет о проделанной работе для оплаты. Маляр, будучи незнаком с бухгалтерским делопроизводством, написал следующее: Щет 1 Увеличил небо и прибавил звезд 1 руб 2 Раскрасил место рождения христа 3 руб 3 Исправил одежду Адама и Евы после искушения 5 руб 4 Помыл святую Деву и потом покрыл ее 3 раза 10 руб 5 Отделал Варвару у входа 8 руб 6 Деве Марии сделал нового младенца 10 руб 7 Поправил ангела и вставил перо святому духу 7 руб 8 Отделал по разу жен миротворца 10 руб 9 Восстановил деве Марии потертые места 9 руб 10 На горе Синайской покрыл матом 12 апостолов 6 руб 11 Зашпаклевал и закрасил зад Николаю-угоднику 3 руб 12 Разделил линиями и поставил крест над всеми святыми 5 руб Итого: 77 руб На данном документе настоятелем была сделана следующая резолюция: Оплатить этому дураку, что просит - иначе он перепортит всех святых.
|
виртуальное земноводное
|
2GrafR:
Извини за нескромный вопрос, а что значит http сайт??? Я вот сижу думаю.. и ответа как то не нахожу ![]()
|
|
блин, с цветом лажа вышла
не туда кликнул так хотел:Этот документ, помеченный 1825 годом, найден в кладовой монастыря под Ленинградом. Некий маляр был приглашен на работу в церковь для обновления "Ивана Купала"; после выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет о проделанной работе для оплаты. Маляр, будучи незнаком с бухгалтерским делопроизводством, написал следующее: Щет 1 Увеличил небо и прибавил звезд 1 руб 2 Раскрасил место рождения христа 3 руб 3 Исправил одежду Адама и Евы после искушения 5 руб 4 Помыл святую Деву и потом покрыл ее 3 раза 10 руб 5 Отделал Варвару у входа 8 руб 6 Деве Марии сделал нового младенца 10 руб 7 Поправил ангела и вставил перо святому духу 7 руб 8 Отделал по разу жен миротворца 10 руб 9 Восстановил деве Марии потертые места 9 руб 10 На горе Синайской покрыл матом 12 апостолов 6 руб 11 Зашпаклевал и закрасил зад Николаю-угоднику 3 руб 12 Разделил линиями и поставил крест над всеми святыми 5 руб Итого: 77 руб На данном документе настоятелем была сделана следующая резолюция: Оплатить этому дураку, что просит - иначе он перепортит всех святых. пусть два раза будет ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|