![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ситуация такая- нужно задать пароль на входе. Во фрейме задаю функцию
var corectPassword; var text; text = "Введите пароль"; corectPassword = "parol"; function checkPassword () { if (userPassword == corectPassword) { getURL ("http://www.zzzz.ru", "_self"); } else { text = "Пароль не верен"; } } Соответственно имееся динамическое поле "text", поле input c переменной "userPassword" и кнопка вызывающая функцию checkPassword (). В конечном счете я постоянно получаю - "пароль не верен". Где моя ошибка? Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
Я не особо силён в AC, но по php (да и в сях) знаю, что в функцию надо корректно передавать переменные, если в АС так же то твоя функция просто не воспринимает переменной userPassword
напиши так function checkPassword (userPassword, corectPassword) {.... ну и соответственно вызывай функцию: checkPassword (userPassword, corectPassword); если в мувике нет ничё гиморного, то переменные лучше пихай в root (напр _root.corectPassword) , а то флэш их по уровням распределяет, я до сих пор не понимаю зачем. хотя этот совет может оказаться лишним, попробуй сначала без _root
|
|
все правильно!
скопировал твой код, создал кнопку, поле ввода и текстовое поле. все заработало! ![]() |
|
|||||
|
|
Дык почему он мне пишет всегда, что пароль не верен. Объяснинте плиззз.
|
|
|||||
|
|
Лови - все работает
|
|
|||||
|
|
Спасибо большое, но мне интересно. В чем проблема то была?
|
|
|||||
|
|
а хрен его знает
![]() толи опечатка была в переменных толи еще что-то я на всякий случай инициировал переменную как текстовую строку вместо var userpassword; // кстати "p" была строчная... поставил var userPassword = ""; |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|