![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
http://science.nasa.gov/headlines/y2...l_perseids.htm
Вчера в 22-15 чего-то я нифига не увидел за 15 минут глядения на небо... а потом ближе к полуночи облака наползли. Изгадили весь кайф. А был ли малчык-то?
|
"Мальчик был"!
Наблюдали с мамой на даче... падают звезды... падают... не сказать, чтоб валом, но часто... Эт надо лицезреть за городом, на природе, где потемнее, в городах фонари мешают, светло слишком. ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Я несколько лет назад на Кавказе наблюдал. Редко, но имеется...
Оптика нужна...
|
Banned
|
Я пару лет назад затмение солнца наблюдал. Круто было. День...день... и вдруг темно. Даже страшно немного
![]() |
|
|||||
|
|
а мне понравилось:
вышли мы с женой где-то в начале 1-го часа ночи (по москве это -4 часа) и кинули свои кости на диванчик, что во дворе у нас стоит, и укрывшись одеялом начали лицезреть, как в телевизоре конечно метиориты не сыпались натуральным дождем, но падали достаточно регулярно и мы насличали за полчаса порядка 35-40 штук желаний поназагадывали все что хочешь даже кроме звезд мы насчитали 5 спутников и 4, наверное, самолета т.к. это перемещающиеся "звездочки" мигали с определенным интервалом а вообще звездное небо это очень красиво жаль, что видим его не так часто, как хотелось-бы
|
|
Да, залетел один такой "перс" шальной... Только не ночью, а под утро. Спрашивает: "Вах, дарагой, Азизовы здэс живут?"
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|