![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
НеоЛео, а че тебя злит конкретно? Так хочется поскорее узнать, что там дальше?
![]()
|
|
Помнится был такой перл - реклама Волги - слоган "Волга - ты меня удивляешь". А ведь правду сказали...
|
|
|||||
|
|
почитайте подборочку... несколько штук всего нормальных (да и то буржуйские), а остальные... ацтой
http://www.divo.ru/advertising/sl_prod.html
|
угу, Саб, конечно хочется! сижу трясусь от предвкушения узнать, "что такое золотое".. олдспайс всегда напределе!
|
|
это максим он влюблен и мечтает - о дыхании суперсвежем...
а папа на новой работе желает - улыбаться белоснежно...бла бла бла... !!!САМАЯ ТУПАЯ РЕКЛАМА!!! бесит... ![]()
|
|
а у МТС вообще рекламы ужасные...
![]()
|
у мтс как раз сейчас рекламы неплохие... они не слишком раздрадают, не кричат и давят на старые милые фильмы.. их делал кстати... забыл как зовут, тьфу.. который снял еще фильм "коллекционер"..
|
безбашенный
|
Юрий Грымов?
Да, он умеет делать хорошие вещи.
|
А мне нравится практически вся реклама билайн.
одна проблема, к кому подключаться так и не знаю...у обеих контор реклама хорошая, а подключаться придется... ![]() реклама IKEA вообще шедевр: -маша? оля? света? -вадик, иди кушать -валя...дооомаааа... ![]() ![]() гениальноостальная реклама IKEA тоже класс, только она по-моему зарубежного производства реклама холодильника забавная где в супермаркете продавцы ваньку валяют ![]() но как я ненавижу теток про DOVE...все сидят белых штанах на диване в доме жилой площадью видимо пару сотен кв.метров и жалуются, какая у них кожа паршивая после мыла...твари тайд или кипячение- ненавижу! а девочка из польши которая в последних кадрах говорить "постукать"...так и хочется ей того...по голове... "постукать"... чтоб больше зубов не было у ней ... кстати про волгу: вот я не понял: мужик выставляет из машины на пустом шоссе (!) видимо своего хрошего знакомого, раз он обращается на ты, по имени и советует какую машину купить, а потом слоган про "русские машины"...они хотели сказать, что одна из черт "русского" характера выпихнуть друга на пустом шоссе? я так понял а помните рекламу того же блендамеда где бегут дети по лестнице и внизу написано "гимназия №1 г.Сочи" так вот, я там учился ![]() а помните рекламу кока-колы где на маленьком дворовом стадионе че-то происходит?..так вот это стадион той же самой моей школы ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|