![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
коллеги прикол показали...
уржался.. смотрите файло:
|
|
ммм... да... примадонна....
|
Сдает старушенция...
Волоокий товарисч, гроза Таркана, все поем вживую... Кусок записи с концерта, порезал ровно на 100 кило, все не поместилось.Тоже весело... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
2 Pomidoroff: оба-на!
зашибись! а где можно все послушать??!!
|
Честно-не знаю... У меня этот вав давно лежит, по легенде писали с рабочего микрофона звукари нашего Дворца спорта. Весит в МР3 полтора метра...
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
А че вы хотели, я не пойму?
Это только у нас они в коронах. Ну поет, ну голос, ну 40 лет на эстраде... ну и шо? Примадонна! Олимп российской попсы А рядом вырезанный из фанеры бюст Пугачева-Крикорова.Тьфу! Пойду Раммштайн слушать ![]()
|
|
Цитата:
а в инет вылжить не можешь? а ? ![]()
|
Да.. слышал еще года полтора назад, впечатляет.
|
|
|||||
|
|
даааа.., давно это было, он же на всеж "желтых" инфо сайтах был у меня тож где то валяеться. Это только Мадонна, Шер и еще некоторые "дураки" могут по три часа в живую концерты петь. А Щер постраше, чем бабка Пугачова будет, прощальный концерт три часа отпела и глазом не моргнула. ![]() |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|