![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+]
|
Этот плагин называется blur...
Очень помогает в борьбе со всяческими пикселями...
|
...Очень помогает в борьбе со всяческими пикселями...
I zaodno s chetkost'ju izobrazhenija:) |
|
|||||
|
[+]
|
Надо искать золотую середину...
|
[+]
|
Да почему собственно не в курсе...
Я отсканил штук 700 образцов керамплитки... так вот техналогия нанесения на нее рисунка тоже пиксельная, т.е. через маску... И пиксели там уж покрупнее чем в журнале. Так вот меня здесь всегда выручал blur... Ну уменя есть штук 100 плагинов, но может ты хоть название вспомнишь приблизительно или фирму.
|
|
плагин не знаю, а то, что фотки из журналов надо сканировать как минимум в 300 dpi это точно, а потом уже делать с ней, что захочешь, да и не забудь выставить, что сканируешь с журнала, короче, настройки посмотри. А если не будешь ее сильно увеличивать, то и нормально тогда, а если хочешь увеличить, то задай увеличение сразу при сканировании.
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
складывается ощущение что вам бы только порасписывать... ничего толкового никто не сказал. Как сканировать, блур, резкость... зачем все это???
Мне нужен плагин... если не знаете на хрен писать и показывать себя умным?!?!?!? Сканируется хоть 300 точек хоть 600 хоть 1200 - просматривается при увеличении офсет печати, ну так вот этот плугин убирает это все и становится более менее толковое изображение...в начале он использовался в фото-паинтере, и только потом перенесли в шоп если не знаете не надо писать о чем попало к тому же неправильно, этими методами приведенными вами выше нельзя достичь нормального качества, а ухудшать его нельзя...
|
|
в современных сканерских программах есть параметр descreen. Его надо устанавливать в 75-300, чтобы подавить по максимуму муар во время сканирования.
Если картинка небольшая, то говорят, что иногда помогает поворот исходника на 15 градусов относительно линии сканирования. Так мол муар оффсетный съедается лучше. Потом в фотошопе смотришь отдельно каналы и блюришь (шумы убираешь) их по отдельности, а не всю картинку разом.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|