Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.08.2002, 21:44
X-Keeper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для X-Keeper Посетить домашнюю страницу X-Keeper Найти все сообщения от X-Keeper
  № 11  
X-Keeper

Отправить сообщение для X-Keeper с помощью ICQ
По умолчанию хм...

ничего он не тормозит
а на счет всего мало много.. я считаю... что если сайт сделан проффесианально но не идейно это отстой, а тут
есть идея, причем на мой взгляд оригенальная... так что..
молодец автор... главное - идея, а все остальное сделать непроблема...

Старый 05.08.2002, 00:43
Racer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Racer Посетить домашнюю страницу Racer Найти все сообщения от Racer
  № 12  
Racer

Отправить сообщение для Racer с помощью Skype™
Классно!
Идея очень весьма.
Только действительно тормозит - это не фпс, это тормоза.

Чтоб не тормозило, придется снизить кол-во анимации, или убрать с фона разводы или уменьшить общий размер анимированного изображения...

Хотя, тормоза - дело временное. Скоро народ прикупит себе тачки покруче и таких проблем вообще на будет

Старый 05.08.2002, 03:32
AvT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AvT Найти все сообщения от AvT
  № 13  
AvT
[+ за мат]

прикольно, но надо бороться за уменьшениее веса ,увеличив плавность-----увеличишь размер, много ипмпортированноого объема, недумаю, что ты это рисовал во флеше, а так конечно класс

Старый 06.08.2002, 01:18
Racer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Racer Посетить домашнюю страницу Racer Найти все сообщения от Racer
  № 14  
Racer

2 AvT - да ну, наоборот - сайт грузится быстро, что радует (в отличии от других "крутых" сайтов).
Единственная проблема - это тормоза.

Старый 06.08.2002, 11:05
Voodoo Magick вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Voodoo Magick Посетить домашнюю страницу Voodoo Magick Найти все сообщения от Voodoo Magick
  № 15  
Voodoo Magick

Отправить сообщение для Voodoo Magick с помощью ICQ
2 Racer & AvT: сайт весит менее 200 кб, т.к. я ваще не импортировал ничего, кроме неба, которое децл весит. а насчёт эффектов я как-то выше написал уже. а так спасиб огромное, оценили работу начинающего

Magick People, Voodoo People!

Последний раз редактировалось Voodoo Magick; 06.08.2002 в 11:06.
Старый 06.08.2002, 14:54
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 16  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
хорошо...
4...
но сравнивать этот сайт с "крутыми" сайтами далеко не стоит...

Последний раз редактировалось miodesign; 06.08.2002 в 14:55.
Старый 07.08.2002, 00:04
  № 17  
Racer

А никто и не сравнивает.
Человек хочет просто узнать свой уровень.

Старый 07.08.2002, 02:55
haik_vm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haik_vm Посетить домашнюю страницу haik_vm Найти все сообщения от haik_vm
  № 18  
haik_vm
[+ 1.11 03.08.2005]

Отправить сообщение для haik_vm с помощью ICQ
Мне кажеться тормоза сайта по большей части просто кажущиеся.. Та штука что посередине, которая крутиться вслед за мышкой: У неё прорисовано очень мало кадров... Т.е. при движении мышки на один миллиметр, та штука поворачивается на 20 градусов. И создаётся впечатление тормозов...
А так в принципе мне всё понравилось, единственное что, то что при повторном проигрывании интро, всё происходит слишком быстро.. и очень быстро сменяется музыка..

Старый 07.08.2002, 19:56
Voodoo Magick вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Voodoo Magick Посетить домашнюю страницу Voodoo Magick Найти все сообщения от Voodoo Magick
  № 19  
Voodoo Magick

Отправить сообщение для Voodoo Magick с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) miodesign
хорошо...
4...
но сравнивать этот сайт с "крутыми" сайтами далеко не стоит...
эээ... мот и я тебе какую-нить оценку поставлю, а? мот ты мне крутой сайт на 5 покажешь, раз уж так? я сам знаю, что 1-я работа, бла-бла, однако не сравниваю.

Magick People, Voodoo People!

Старый 10.08.2002, 18:22
Big_Zападло вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Big_Zападло Посетить домашнюю страницу Big_Zападло Найти все сообщения от Big_Zападло
  № 20  
Big_Zападло
[+] за мат

Отправить сообщение для Big_Zападло с помощью ICQ Отправить сообщение для Big_Zападло с помощью Yahoo
2 Voodoo Magick

Слухай, а сколько ты изучал флэш чтоб такой сайт сделать, не баловался флэшем, а именно изучал... оч здорово получилось!
... атмосфера передана классно, со звуком отлично поработал!

вот в разделе [tech] ты написал BUILD TIME: A lot... эээ если это промо сайт, то потенциальный заказчик должен понять, что ты делаешь кульные сайты, притом оч быстро. Вот если бы ты написал few hours ты б их /заказчиков/ ещё больше поразил

надпись scanning data - красна надпись теряется что ли... может её белым подсветить или обвести не знаю даже, просто она не так выразительно смотриться как белая.

A что если крутящиеся штуки, похожие на локаторы, посадить на круглое основание

Две красные || полоски, удаляясь должны быть чуть по меньше последние 1.3 см пути, теряется пропорция по отношению к последней крутящейся штуке

Ну и удачи тебе в завоевании новых финляндских широт

P.S. какая же все же отличная атмосфера!

Последний раз редактировалось Big_Zападло; 10.08.2002 в 18:24.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.