![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Да, но при размере 2метра у Хузви есть на что посмотреть, так сказать глаз радуется. А тут я не вижу куда ушли 700 kb.
Может я невсё увидел - но там всего 4 раздела About, What we do, Media, Сontact. Причём все без прокрутки. При таком раскладе это всё должно весить максимум 200kb это максимум...... Единственное, на что можно смотреть, это шарик в котором маленькие крутятся, но это видно только при увеличении. |
|
|||||
|
-- Banned -- 01/08/2002
|
hellpioner, очень понравилась как тёлка ногой дрыгает. Только за это стоит дать оценку 100 из 100, но... Вхожу на сайт и вижу ужас
. Очень жаль...Обьективная оценка 67 (большинство баллов за работу в 3Д-редакторе) |
|
|||||
|
2ксойд если считать за 3d то тогда не 67 а 5
|
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
2 humster: YEAH, BABY, YEAH!!!!!!!
![]()
|
|
прикольно, жаль тока, что растры пережаты в угоду размеру.
это-то все и испортило, и губы на lite-версии действительно чересчур красные
|
|
2 Andy GS: спасибо.....
![]()
|
|
Мне понравилось, а разговоры по поводу "круто - не круто" люди масштаба anton.b могут сложить в четверо и засунуть себе в... пока не сделают хоть что-то подобное.
|
|
|||||
|
гдето я это видел.. кажеться сайт дня на флешер ру....
явно вдохновил он... |
|
|||||
|
|
2 Slonishe:
на самом деле такой тупой наезд может выкинуть каждый! а как только разговор заходит о его работах, так этот человек (просто кидающий понты, вроде тебя) сразу же плавно и красиво утекает от данной темы (что ты, я уверен, и сделаешь)...... так что друг мой, перед тем, как говорить, что я ничего подобного не сделаю, покажи-ка свои работы и тогда поговорим ;-) Последний раз редактировалось anton.b.; 04.08.2002 в 23:29. |
|
|||||
|
|
2 Slonishe & anton.b. : девочки, не ссорьтесь.....
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|