![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
2 ксойд ты наверно идиот...
Все что ты делаешь - ЭТО СТЫРЕНО.... не бывает ничего нового, извини, но цветов ты новых не изобретеш, геометрических фигур тоже, даже кнопки в большинстве случаев распологают в столбик или в строку, все что ты делаешь, это приобретено тобой с детсва, и ничего нового выдумать нельзя... Теперь я тебя поправлю... Ты хотел сказать что не стоит тыбрить материалы, ???? нет разве??? тут да я с тобой соглашусь, НО если взять какието материалы, и переделать их до неузноваемости, в этом нет ничего плохого, на мой выпуклый военно морской взгляд....... Ладно без обид... |
|
|||||
|
|
Уважаемый ксойд, я думаю, что за такой топ, Вам плюсик дадут или вовсе забанят =(
(почитайте рулы) ЗЫ: если б топ был без мата, то плагиаторам полезно было б почитать его =) Последний раз редактировалось anton.b.; 01.08.2002 в 15:53. |
|
|||||
|
|
Чего это за фуфло?
Куда ни зайдешь - везде шь. при чем здесь сайтчек??
|
Untitled
|
Уважаемый Ксойд, да мат бы получаете [+]
Еще 2 плюса - бан.... --- Первое предупреждение... Читай правила форума.. ЗЫ. В мат. словах я оставил только первую букву.... |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
Я так думаю, что получает он не плюсик а сразу бан. Учитывая неопытность пользователя, пока на месяц. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|