![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я бы сделал так. Области в красном маштабированные ячейки, в зависимости от разрешения будут подгонятся.
|
|
|||||
|
|
Пока нет контента, трудно понять, чем оправдана такая бедность дизайна и такая пышность кода. Возможно, простая резиновая таблица была бы эффективнее.
Лого и три фигуры вверху, увы,- не образуют никакой композиции. На фигурах от "убитых" фотографий остался визуальный мусор - торчащие штучки и сильно искорявленные линии силуэтов. По-хорошему надо бы сделать их более условными и динамичными. Одно хорошо обработанное фото, связанное с лого в единую композицию, было бы более информативным. |
|
|||||
|
2 AvT: и че эти каракули обозначали?
2 strelok222: не-е-е-е-е-е-е, идея вся как-раз в этих двух пересекающихся линиях... как у тебя убого смотриться... 2 CodeWarrior: там и так обычная таблица, точнее из 3, для удобства кодинга, 1 сделать никак не получиться, а 2 можно, но неудобно пользоваться... -------------------------------------------------------------------------- "На фигурах от "убитых" фотографий остался визуальный мусор - торчащие штучки и сильно искорявленные линии силуэтов." -------------------------------------------------------------------------- видать ты ни разу не вырезал фрагменты из фотки... эти искорявленные линии силуэтов - вообще-то это одежда... торчащие штучки - элементы одежды... снизу, возле ботинка, торчит застежка на липучке... так что с этим ты совершенно не прав... и почему ""убитых" фотографий"??? -------------------------------------------------------------------------- "Одно хорошо обработанное фото, связанное с лого в единую композицию, было бы более информативным." -------------------------------------------------------------------------- ага, тогда совершенно пусто получается... Итого: ничего полезного я пока так и не извлек... ![]()
|
|
--> to mio
Цитата:
![]()
|
мне 95% пользователей хватает...
|
|
Ты напоминаешь мне владельца клуба Студия 54 из одноимённого фильма, который выбирал себе посетителей сам. Разница только в том что он мог себе это позволить потому что он был "крут"... А ты помоему ещё не настолько "крут" чтобы выбирать себе пользователей.
|
|
--> to anton
Во первых, как я уже сказал он не настолько крут чтобы позволить себе ЭТО я не уверен что посещаемость его сайтов превыщает 1000 посетителей в день, то есть он должен боротся за каждого пользователя а не терять их, во вторых это непрофессионально, нужно стремится к универсальности.
|
короче, это мое дело...
2 Mortein: нафиг тогда дизайнер?не-е...
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|