Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.07.2002, 15:04
Mortein вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mortein Посетить домашнюю страницу Mortein Найти все сообщения от Mortein
  № 11  
Mortein

Стоит ли воротить такой кодище, ради такого скромного результата? Такое надо сделать так, чтобы и на древнем браузере всё ок было, а ты попробуй на NN 4.x зайти.

Старый 28.07.2002, 15:42
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 12  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
и где ж там такой большой код-то?

Старый 28.07.2002, 15:53
Mortein вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mortein Посетить домашнюю страницу Mortein Найти все сообщения от Mortein
  № 13  
Mortein

Все эти заморочки с абсолютным позиционированием - это зачем? Из той оперы "Во как я могу"??? Одно вот это вот "<script>...</script>" занимает чуть ли не половину кода.

Старый 28.07.2002, 16:35
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 14  
anton.b.

Цитата:
почему текст меню не выравнивается по-середине, а чуть ниже ее...???
ага, вот он твой блокнот несчастный!
дримвивер форева! =)

Старый 28.07.2002, 17:36
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 15  
miodesign

2 Mortein: если ты думаешь, что я выпендриваюсь в своем коде - ты глубоко ошибаешься...оооочень глубоко...
этот скрипт я тут еще на форуме спрашивал, просто я не могу смотреть на обычные всплывающие подсказки, они вообще не пишуться под дизайн...
да и я использую SSI, так что меня изменить шапку или низ страницы во всех документах ни чуть не напрягает...

2 anton.b.: ты рано радуешься, ты мне лучше баг в коде покажи... потом от счастья прыгать будешь...

Старый 28.07.2002, 17:52
  № 16  
Mortein

А смысл использовать SSI, если ты баг отыскать не можешь? Нет, серьёзно, обьясни, зачем тебе здесь такие навороты. Под Оперой - криво, под шкафом - вообще ничего, но зато нет обычных всплывающих подсказок. Очень неразумно. Оправдание только одно - если ты это делал ради практики/опыта. (Я немного нервный сегодня, так что извини, за тон)

Старый 28.07.2002, 18:14
  № 17  
miodesign

, может мне еще сайт оптимизировать для тех, у кого монитор 9 дюймов? Нет? Не надо? Надо же! знаешь, для меня цифры 5 и 95 в сравнение не идут... я и так оптимизирую сайты под 640*480, так что 95 процентов пользователей инета могут легко просматривать мои сайты, а еще +3 процента тех людей, надеюсь 3..., которые сообразят, что под оперой или шкафом лагает сайт, и просмотрят через обычный ослик, итого 98...ну а 2 ><= 98 ... это уже смешно... мтак что так...
теперь про SSI... а его я использую для легкости редактирования страниц...у меня страница состоит из 3 файлов: шапка.txt , контент.Shtml и низ.txt ... так что если хочу видоизменить дизайн для всего сайта, достаточно изменить 2, а может даже и 1 файл... я думаю понятно разъяснил...

так что, разумно/неразумно это еще под ?

Старый 28.07.2002, 18:43
  № 18  
Mortein

Насчёт использования шаблонов я ничего не имею против, но почему сами шаблоны кривые-то такие? Чёрти чего намешано, неужели нельзя было в одну таблицу запихнуть всё это, да кое где стилями подровнять?
Я лишь хотел сказать, что такой ПРОСТОЙ сайт, как этот, ОБЯЗАН работать подо всем, что только есть. А по поводу того, что человек, использующий Оперу, будет ради такого сайта запускать/устанавливать ИЕ - это ты не обольщайся. Уйдут и забудут.
А вот тем что под 640 пашет кичится не надо, это уже как раз неактульно.

Старый 28.07.2002, 18:54
  № 19  
miodesign

, вот про 640*480 ты не прав, у меня много знакомых/одноклассников, и даже у них 640*480, я уже не говорю про всякие фирмы/компании(естественно не как Майкрософт...)/конторы...
а в одну таблицу не запихивал опять же из-за того, что мне удобней делать так, как я вот сделал...
у всех нормальных людей стоит виндоус, а тама уж не стоять IE просто не может! Так что устанавливать IE не надо, а если люди заинтересованы, то я думаю им не влом будет запустить ослика и открыть сайт, тем более что он очень легкий... ну а если они не заинтересованы, то нафиг они нам?

ЗЫ: 3 таблицы это не так уж и много..., тем более код очень наглядный, все просто и понятно, я уж комменты не писал, уж больно легким хотел сделать...

Старый 28.07.2002, 19:07
  № 20  
Mortein

Заинтересован в посетителях должен быть ТЫ!
PS На маках значит, люди сидят ненормальные.
Ну-ну.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.