![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Объясните новичку.
Сделал SWF с подгружаемым к нему текстовым файлом. Все отлично, все переменные работают. Но есть вопрос...Возможно ли динамическому полю задать тот шрифт, который я хочу. А именно...Я указываю, что текс в данном поле должен отображаться шрифтом Vasiliy (к примеру). Все хорошо пока шрифт подключен. Как только я отключаю шрифт от системы, Флаш выдает текст в динамическом поле шрифтом Times. Можно ли обойти эту проблему? Зарание спасибо. |
|
|||||
|
|
В подгружаемом тобой тексте :
<font face='Arial Cyr,Arial,Helvetica,sans-serif">твой текст</font>
|
|
Цитата:
ИТАК. Есть готовый FLA и в нем два поля. Одно текстовое, а другое Динамическое. В обоих случаях шрифт sOksana. Если этот шрифт подключен к системе, то все отображается одним шрифтом, а если его отключить (или если он не установлен на локальной машине), то данные динамического поля отображаются шрифтом Times. Для примера выдаю SWF с TXT. Еще раз спасибо за ответ. Пробовал Ваш метод, но тогда динамическое поле выдает все полностью (как есть). |
|
|||||
|
|
понятное дело!! для отображения текста, с твоим шрифтом, в динамическом поле, надо шрифты включать по другому никак!!!а насчет просто текстового поля то флаш его использует как символ!
|
|
Цитата:
Дело в том, что я сталкнулся с тем, что в одном из моих пробных файлов работает все как мне надо...Как это получилось не могу понять. Но когда я попытался повторить, то ничего не вышло. А теперь я просто скопировал (это самое случайно получившееся поле) и вставил в новый файл. Все работает. Пытаюсь понять, не получается. Выкладываю SWF (для его работы нужен copy.txt из прошлого архива). Если не будет трудно, то скачай это все и посмотри у себя, будет ли отображаться поле "Новый динамический текст" так же как и поле "Обычный текст" (имеется в виду одинаковым шрифтом). Если да, то готов выложить и исходник, только понять в чем туд "прикол". Я использую FLASH MX Надеюсь на ответ |
|
|||||
|
|
xа!!! если ты используешь шрифт, которого у меня нету,
происходит следущее: флэш ставит шрифт по умолчанию!!! в твоём случае это times!! в моём arial !! подключай шрифт!!!! как я понял ты это умеешь делать!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|