![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Некоторые объяснения по поводу моей выходки с версией 1.2 Меню. Я все понимаю. Что-то попытался нарисовать, радости были полные штаны, когда это понравилось моему кодеру. Поместил ссылку на форум у вас...тут. И что же получается? У меня сейчас вообще мысли оставить этот весь дизайн, раз я в нем ни бум бум, как бы ни старался, займусь Перлом. Там хоть не надо заботиться о толщине линий и цвете фона, там платят за мозги. В дизайне я разочарован. Что значит профессиональный дизайн? Баран, который посетил пару курсов! Сделал себе картинку типа круто! Налепил туда ворованых фоток, отредактировал фотошопов, все заняло не более 5 минут. ХТМЛ фронтпагой и гуляй. Я профессионал. А где ваш полет мысли, где ваше виденье? Исскуство - это представление каждого из нас в раздельности. Если кому-то не нравится экспрессионизм - это же не значит, что это гавно. Я считаю, что мое меню не такое уж и дерьмовое. Не мне, конечно, указывать, что красиво, а что нет! Я вообще, как посмотрю, в этом самом вашем дизайне ничего не смыслю. Кому дело до такого как я? Зашел себе кто0то в форум, делать нечего, дайте-ка я кого-то обосру! Ага, вот и претендент.
Недостатки есть!!! Я с вами полностью согласен. Но это же не совсем отстойный проэкт? Попросил оценки, а получил черт знает что! У половины ваших тут дезигнеров и не сделано ни одного сайта. Лазят тут с вопросами как мне кружок нарисовать, если это дизайн студия, то я космонавт. И это все! Все! А может я и ошибаюсь, может мне не лазить сюда больше...а то обосрут с ног до головы и обсмеют...а еще думал, что здесь подскажут. Вот и подсказали на выход! Будьте здоровы!
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|