Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 19.07.2002, 23:43
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 61  
Шниперсон
[+]

помню, прикол был. смотрел я интервью с Ван Даммом. его спрашивают - а вот если вас окружат трое, например, как вы с ними будете драться? а он им говорит - никак, я быстро бегаю.

Старый 19.07.2002, 23:48
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 62  
Subzero

Wave

Судя по тому, какая была первая реакция, у тебя сильно подскочило давление, пульс за сто и все такое... в таких условиях на 90% ты даже и не вспомнил бы про свой пистолет (баллончик, шокер и пр.). Так часто бывает. Пистолет не панацея, главное - не спать в метро, а то можно и свою остановку проехать.

"Гоп стоп, мы подошли из-за угла...
Гоп-стоп, ты много на себя взяла..." (с) Розенблюм

Старый 20.07.2002, 00:12
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 63  
NeX

Насчет кирпича согласен с Коломбина, т.к. что есть Бог - это не какой-то человек или существо... В моем понимании - это единый всевысший разум... типа процессора в компе... И ничего просто так не делается... На эту тему действительно можно развести дисскуссию большую, делать этого не будем...

А вернусь я к теме данного "потока"...

Не согласен с Wave полностью, в частности, что он так запросто обвиняет людей.. Да и такие громкие фразы... А про личность (или Личность) все сами сделают вывод, об этом не надо писать...

Так вот, об овцах.... Пишу я вам со своего любимого ноутбука, который купил за 5 штук баксов... Помимо его самого, в нем еще есть информация, которая лично для меня (как и для многих) стоит примерно столько же... Хожу я с ним постоянно, и днем, и ночью, и, само собой, терять свое добро не хочу. Соответственно, ношу с собой постоянно 2 пнев. пистолета (стреляют стальными шариками, у человека не пробивают только лоб...) Один из них всегда держу в кармане с пальцем на курке. Все это потому, что прекрасно понимаю - если будут ноут отнимать, никто никогда мне не поможет. Хотя так же прекрасно понимаю, что если кто специально поставит цель его у меня забрать, мне ничто не поможет.

Так вот, за вава я бы заступился только с пистолетами и только если против 2 человек... Если было бы 4, я бы даже не пошевелился... И не потому, что как тут говорят "овца", а потому, что умею рассчитывать альтернативную стоимость всему. По мне - если точно не знаешь, что сможешь замочить всех без потерь (без больших потерь), то лучше оставаться "овцой". Ну останешься ты без глаза, со сломаной рукой, порезаным животом и простреленной ногой... И че толку?.. И нужна будет потом такая жизнь "героя"?... Будешь потом сидеть, как инвалиды из Афганистана да Чечни, и деньги просить у прохожих... За то, что кто-то тебе в глазки посмотрит... В один глазик... Это глупо! Вы не думаете о будующем... О своем будующем!.. О вас-то потом никто не подумает, как не думают об инвалидах, защищавших не кого-нибудь, а нашу Родину!

И не надо переоценивать свои силы... Че пальцы-то гнуть... Никто бы не полез против 5 скинов без ничего.... Они бы только рады были еще одного отмудохать...

Кстати, все почему-то забыли про, так называемых, "новых русских" и "мафию", другими словами об организованных преступных сообществах... У меня вот знакомый один на кого-то наехал, его, как тут сказал кто-то "покрошили с папой", а он был из "крутых". Так потом этих "крошителей" за 2 дня нашли и больше их никто не видел.... Вот так.. И надо было - вопрос?.. А прикиньте, да, меня потом найдут, да еще узнают, что у меня бук...

Вот еще, Шниперсон писал про национальные корни, что вон черные друг друга защищают, а русские - нет... В общем-то это так, но не совсем. Я вот живу в Аргентине, так мы, русские, тут друг за друга много кого мочим. А если кто лезет помогать (аргентосы своим, всмысле), так мы только рады... Тут даже из-за нас 5 дискотек закрыли. А потому это, что мы тут как в тылу врага. Это и объединяет. Щас мне даже как-то странно - как русские русских могут бить... Не то, что странно, просто сейчас на все это с другой стороны смотришь... Все тебе тут по-испански, да по-испански... русского слова даже не услышишь... Так в Россию хочется съездить.... В Москву... эх...

Старый 20.07.2002, 00:17
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 64  
Subzero

Слыш ты, в тылу врага который... не позорь свой народ

Старый 20.07.2002, 00:23
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 65  
NeX

Слышь, ты, под нолем который , позволь тебя спросить, чем это я тебя позорю?...

Старый 20.07.2002, 00:31
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 66  
Wave
еретик

да. спать в метро - откровенная глупость.

когда ты бодрствуешь, тебя могут покусать тигры или пантеры, а когда спишь, даже маленькая стайка шакалов Табаки может отгрызть тебе ухо.

не стоило расслабляться. сам виноват - потому злости на воришек не было.

но трусость... черт, вы тут говорите про ножи, пушки, толпы скинхедов, а там всего парочка подростков, которые стояли рядом со мной и дожидались остановки. да чего тут говорить.

человек человеку волк - пусть это будет верно в вашем мире. в моем мире человек - не волк. я верю в дружбу и взаимопомощь.

Головастик - милицию вызовешь. реакция все же, а не безразличие. не молчаливое, блин, согласие.
лезть получать заведомо в мосю - удел безумных. не всем дана голова без шиферины, но стряхнуть привычное безразличие, трезво оценить ситуацию и предпринять разумные действия - обязанность каждого.

Коломбина, вы тут пытаетесь анализировать, не обладая достаточным количеством информации.

да стеб это. мне смешно смотреть, как меня уже в энный раз тыкают в мое завышенное самомнение.

я передумал.

я неяркая и заурядная личность. нескромный и самовлюбленный типаж, закомплексованный и сексуально озабоченный, потому что не дают, кроме того - психологически в мой мозг спроэцировалась трусость, и теперь я боюсь темноты, высоты и мышей.
из дополнительных недостатков - эдипов комплекс, болезненная чистоплотность (тоже какой то комплекс, но названия не знаю), неперносимость окружающей среды и прогрессирующий аутизм.

хотели бы видеть что то еще - пишите, разовью.

кстати, а какая связь между благородством и скромностью?
наверное это слишком женская связь, что бы быть понятной мужчине.

качественная кстати дискуссия.

сия.

Старый 20.07.2002, 00:41
  № 67  
NeX

Передумал - это ты правильно... умнеешь на глазах...

А о взаимопомощи, почему ее нет, как раз есть... Вот на форуме народ ведь друг другу помогает, пусть не физически, но тоже помогает, так что все не так плохо...

ЗЫ: для продолжающих эту тему, давайте, кто будет еще отвечать, начнет новый поток, скажем, с названием "к теме...", а то 5 страниц уже не удобно читать стало...

Старый 20.07.2002, 00:46
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 68  
Wave
еретик

среди всех моих недостатков яркой звездочкой блещет одно достоинство - я легко принимаю собственные ошибки, не упираясь рогами в бетон, отстаивая мнение, неправильность которого очевидна

Старый 20.07.2002, 00:48
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 69  
Шниперсон
[+]

а я во многом с Нексом согласен. я про это и говорю - герои героями, а силы свои надо реально оценивать. если шансы есть неплохие - то дерись. а если никаких - то смысл? чтобы тебя действительно изурдовали? и кто про тебя вспомнит? наше государство? да хер бы с два. будешь потом по метро шастать, подайте люди добрые, сами мы геройствовали. скажет тебе спасибо тот чел, которого первого били? будет еще рад, что не он один такой хоть. в людей надо верить, но быть реалистом, а не идеалистом.
другой вопрос, если свои, друзья. если моего друга будут бить, или брата там, то тогда без вариантов я туда же рвану. а если какого-нибудь Сабзироу там, к примеру, четверо дядей решат побить за что-то, а я онного Сабзиру знать может не знаю, и не знаю за шо они его бить собрались, а может он им первый гадость сказал? вот если двое, тада шансы есть.
И чем Некс позорит свой народ, я тоже не вижу. Да и потом, куда его там позорить-то еще ниже? Народ быдло в массе своей и так...
А ты, Wave, опять все тему на себя повернул, хе-хе.я ..я ..я , хе

Старый 20.07.2002, 00:55
  № 70  
NeX

Цитата:
А ты, Wave, опять все тему на себя повернул, хе-хе.я ..я ..я , хе
Ага...

Thks за солидарность

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.