![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
Я образ считывал напрямую, без оптимизации кода. можно еще пораскинуть мозгами и ужать раза в четыре-семь. Просто лень, конечно. |
|
|||||
|
|
ну тогда другое дело %) у меня контурная анимация герлы из 28 кадров весила 10 килобайт... сравнивайте сами
|
|
|||||
|
|
Racer, чем ..... гони свой флэш который круче чем у Брэдбери.
А то развелось умников. Это легко сделать - то ничего сложного. Сначала попробуй сделать. |
|
|||||
|
2 zplaint
Расслабься, я не собираюсь никого принижать и не хочу ни с кем соревноваться, у кого лучше. Я просто делаю то что хочу. И за что мне платят деньги. А флеша я гоню (моя игрулина была игрой недели неделю назад), просто я не особенно щедр на исходники (что временно) |
|
|||||
|
|
У меня был старый знакомый по имени Рей... Это случайно не твой родственник?
Кстати, твой линк у меня отказывается работать, но я очень хочу посмотреть. Если что - lion-ia@yandex.ru |
|
|||||
|
Не могет такого быть. Этож народ.ру. Там обычно всё ОК.
Тебе наверное не повезло но всеж продублирую.http://www.rcr-1.narod.ru - кстати, планирую глобально переделывать всё, в свете открытия новых текнологий. А родственников таких не припомню ) У меня их не так уж и много.... |
|
|||||
|
|
А насчет Рэя (который родственник) вопрос наверное был к Уилу
.Кстати ссылка на предмет споров у меня тоже не работает, а посмотреть после всех отзывов ужасть как хочется. Уильям, плиз, выложи где-нить еще. Просим, просим... ![]() |
|
|||||
|
|
Racer, вопрос, на счёт Рея действительно адресован Уильяму - но это не столь важно. Важно то, что его ссылка не работает.
Но огромное спасибо, за твой линк. Игрушка - что надо! ![]() |
|
|||||
|
2 Legioneer
вот я повелся... Кстати - могли бы те кто форум администрит сделать удобный выбор, кому ответ идет. а ссылку он видать уже убрал... Я частенько напарываюсь на пустые ссылки здесь в форуме |
|
|||||
|
не работает, денайд и все
Уилл, посмотреть хочется! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|