![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
Являясь достаточно большим поклонником этой игрухи следил за тем кадаж его снимут. И вот посмотрел....
СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСупер Радует уже то, что режисер не стал сильно отдаляться от сюжета игрового, фильм конечно суперский...ООООО да...класс особенно когда чела лазерной решеткой разрезало на мелкие части...эффектно. ..вообщем не пропустите. Удовольствие, напряжение и неожиданность гарантированы Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 19.07.2002 в 02:32. |
|
|||||
|
|
я вот тоже хочу посмотреть .....да вот нельзя пока мне его смотреть.....
|
[+]
|
а мне вот совсем не понравилось... глупый экшн. собсно, как и сама игра.
|
Человек и Здание
|
Асболютное, законченное, полное.... короче, лажа. Фильм для детей младшего школьного возраста, но с развитым половым инстинктом.
Милла такой же актер как я астробиолог. У ней кроме фигуры и лица нет ничего, что впрочем и из прошлых ролей было понятно, но лишь подтвердилось. ИМХО (ИМХО!) деньги на ветер. "Приключения Электроника" и то интереснее...
|
2 Smolniy
Какое место в "Top 100" советских подрастковых фильмах занимал "Электроник"?. Сравнение не удачное! Кроме того - голливуд давно доказал - кроме фигуры и лица собсно ничего и не нуна. Сценарий действительно написан под спецэффекты. Но Милу, разве можно называть бездарным такое Милое существо? |
|
|||||
|
Красная крыса
|
ну почему лажа, все сделано по игре, никаках серьезных отступлений не было, тот кто играл в нее, поймет. Может и гавно конечно но мне нравиться ... хотя ненавижу Человека-паука, Икс-мэн, Властелин колец... |
|
|||||
|
[+]
|
попрошу приключения электроника не обижать. зе бест!
|
а я не пойду :) обычно известно чем заканчиваются экранизации комп. игр...
не хочу терять былого восторга от игрушки :)
|
Красная крыса
|
2 Ish ну наконец то появился хотя бы один любитель Резидента.
а то как то Фильм хороший, и снят по игре без особых выкрутасов ... так что если игра нравилась то и кино тоже понравится |
|
|||||
|
|
пойду смотреть в ближайшие выходные! как это так - вышел фильм по одной из любимейших гамесов прошлого и вдруг я его не посмотрю?????
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|