![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужен ли 3D раздел на флэшере? | |||
| нужен |
|
105 | 75.00% |
| не нужен |
|
35 | 25.00% |
| Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
типа эээ... ну жен такой.
давайте там делайте чё нить. а типа у меня и вопр по 3д этому есть. вот там чё то перспектива не пашет, а должна. хрен знает что =( пол часа репу чешу, не врубаюсь... кто сечёт исправьте ошибку... я там пометил // *** перспектива *** это типа моя первая папитка "чистого кода". сразу вспомнилась школа и паскаль =) |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
не нужен такой раздел.
аргументирую. 1. Достаточно в Advanced кинуть вопрос, и Вам накидают кучу формул трёхмерности. Как смотреть, вращать, скэйлить относительно точки зрения и т.п. 2. Действительно, если форум и будет жить, то за счет вопросов типа "Я в 3дмаксе нарисовал классную фигню, вот она (исходник или авишка прилагается). Как мне её во флэш перетащить, оптимизировать килобайт до ста, и выложить в интернете?" или "Где взять плагин для понимания Флэшем .3ds формата?" 3. Те, кто хочет разобраться - ковыряют исходники. Правильно кто-то написал, что можно вспомнить школьные бейсик , пас и асм и сделать всё, что угодно. 4. Просто ненужное распыление это. В половину форумов на Флэшер.ру заходят раз в месяц, не чаще. Заранее уверен, что если в первый месяц и будут туда заходить все ежеднечно, то через дней уже 10 это просто надоест. Вопросы будут ОДИНАКОВЫЕ. всё это - имхо.
|
Я думаю, что не нужен.
Если есть вопросы чисто по 3D то милости просим на render.ru А если так, типа, как экспортировать 3D в векторный формат, то можно и в Advanced задать. |
|
|||||
|
da, udeja ctjachaja.
|
|
|||||
|
Banned
|
Похелпите в МАКСе
Вот извращелся над объектом, кинул его в Эдибтл Меш, тока прежде чем извращатся, забыл сегментов прилично дабавить, а создать вершины не получается точнее они создаются тока не приатачиваются ани к сетке почамута.... |
|
|||||
|
значит так берёш полигон и ......................
Ну а дальше не буду, а то не по теме получается. |
|
|||||
|
Banned
|
чо знач берешь полиглн я их терпеть немогу
я люблю NURBS или Эдитбл Меш вершины, вопрос почаму к сетке вершины не присоединяются.... :?? |
|
|||||
|
А Эдитбл Меш типа из полигонов и состоит, а полигон из вершин.
Почему не привязываются, в низу возле кнопка Animate клацаеш на кнопочку 3D Snap Toggle, а если и после этого не привязываются, то на этой же кнопке клацаеш правой кнопкой и выбираеш Grid Points. И Усё. ![]() |
|
|||||
|
А если ты имееш ввиду, что вершины делаются отдельно от имеющнгося меша, то я и говорю что это через полигоны, подругому нельзя.
Выбираеш полигон, потом ищеш кнопочку Cut и разрезаеш полигон двумя новыми рёбрами, желательно, что бы они начинались и заканчивались на имеющихся вертексах(типа как квадрат диагоналями делиш) а потом на пересечении этих рёбер получаеш вертекс и его можеш уже двигать. во ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|