![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
архивчик вот забыл прикрепить.
|
не открывается....
а планы на лето уже есть ![]() Только планы... |
|
|||||
|
|
|
продолжаю грустить...
конец раб. недели хоть ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
а я сегодня сваливаю из города :))
на скалы :) ...три часа электрички а потом два дня оттяга :)) |
|
|||||
|
когда я наконец куда-нить поеду... Закрываю глаза и слышу стук колёс... пейзажи за окошком поезда...гитара соседа...
|
|
|||||
|
|
А голых женщин видишь?
|
А еще лучше воллейбол на роликах...%)
Ах.. просто супер.. ![]()
|
Сайгак
|
Рассказываю прикол, который может уже все знают!
Самая глупая смерть(реальная история): Не помню где, в сгоревшем лесу нашли обуглившегося аквалангиста. Как он туда попал? Доплавался. Ловил себе рыбку, разглядывал подводные пейзажи, а в это время к нему тихо подлетал пожарный вертолет, чтоб набрать водички. Ну и набрал. А потом скинул аквалангиста в горяжий лес, вместе с водичко, но ,думаю, что аквалангист уже этого не знал. Гы! А я на море на следующей неделе еду, В четверг заказ сдаю, денюжку дадут и поеду. На Казантип (он сейчас где-то под Евпаторией). Устал..................Жарко....................вентилятор один на 4-х человек и мы сидим, вокруг него, временами поворачивая всю стойку (и почему их не делают полный оборот)...........работать не хочу, вечером тусить пойду! Я теперь вообще ночью стал жить! Так прохладнее!
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|