![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет!
Начну с малого. Как сделать анимированную кнопку? Там же всего 4 позиции... В "обучении" не нашла. Заранее спасибки!
|
|
Даешь каждой "позиции" по персональному мувиклипу!!!!!! (кроме последней)
|
вот так
|
по поиску найти не получилось. наверное, не те параметры задавала.. А как отдельной позиции делать отдельный мувик?!
Спасибо за ссылку и пример. Сейчас все посмотрю! может все вопросы и отпададут. Спасибо вам огромное, что "возитесь" с такими вопросами...
|
lexass , а ты не знаешь в Питере есть какая-нибудь хорошая школа по Флэшу? или программирования, которая помогла бы мне в работе с AS?
|
don't panic!
|
я вообще ни о чем подобном в нашем городе не слышал... может конечно плохо слушал...
|
|
|||||
|
некрофил
|
Вот приеду я и начну всех учить - не разгребстись будет от флэшеров.
По теме. Мне недавно понадобилось сделать умную кнопку - просто нарисовал мувик с соответствующими гоутуЭндСтопами. Пашет за милую душу.
|
Я вот думаю в Политехе может курсы хорошие. Не зря ж програмистов их ценят.
Ждем-с тебя!:) ох как мне нужны знания по програмированию. Я ж только в векторах и растрах работаю. Четвертый день бьюсь с одним!!! меню. Позорище просто! И так много узнаю нового:) только похоже легче работать только в 1 сцене с одной временной линейкой. Может кто-нибудь сможет мне вообще какие-нибудь АЗЫ Флэша втолковать? Может я чего-то не догоняю элементарного и из-за этого все остальные проблемы?
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|