![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
да 'фишка' в том, что это и есть исходник
копипастишь в первый кадр нового мувика, запускаешь - и все готово ![]() а насчет пятерки - я щас фласмом поковыряюсь и тогда мы узнаем чей рандом случайнее ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
...уже поковырялся
![]() только бестолку - все равно не понять в чем различие самих функций... обычный рандом(100) выдает: push 100 random pop а мтхрандом (если предварительно сократить название до ссылки вроде a = Math.random): push 0.0, 'a' callFunction +умножение и округление ...а вот чего они собственно делают... (а рандом скомпиленный пятеркой абсолютно не отличается от шестерочного по коду) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 03.07.2002 в 17:04. |
|
|||||
|
Цитата:
и чем он отличается от random(n) я понимаю что у первой нет входных параметров... |
|
|||||
|
а тут появляюсь я :)
итак, как известно экшнскрипт версий 5 и выше реализован через одно место, в отличии от команд 4-ой версии, отсюда и более низкая их производительность, хотя и не значительно. но все команды 4-ки, являются устаревшими и уже находятся в списке деприкейтед, то бишь в следующих версиях плейера они работать не будут. отсюда логично использование их заменителей :) благо известны они с момента выхода пятерки. так что: random(n) -> Math.floor(Math.random()*n) int(n) -> Math.round(n)
2B||!2B? - That is the Question! Последний раз редактировалось ish; 03.07.2002 в 20:08. |
|
|||||
|
don't panic!
|
ну что ?
все слышали ? вам Иш чего сказал ? ...хорош трепаться - за работу все ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |