![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
У меня есть мувиклип (1) в которм есть кнопка с вложенным в нее другим мувиклипом (2).
Второй мувиклип воспроизводится на событие onMouseOver. Все работает ОК. Но, при дублировании первого мувиклипа в цене, функцией duplicateMovieClip(), копии перестают проигрывать мувиклип(2) в кнопках. С чем это может быть связано? Для лучшего понимания проблемы, я выложил флеш на сервер http://www.egodesign.ru/test/egoist/flash.html , необходимо обратить внимние на поведение кнопки с надписью "гостиная". Большое спасибо всем, кто оветит!!!
|
Я думаю что вся проблема в адресации - ты используешь абсолютную(от рута) а нужно относительную (от мува 1).
Это не глядя. ![]()
|
|
привет землякам
для лучшего понимания проблемы давай исходник...
|
|
я так понял, все решилось. regards
![]()
|
|
Нет, ничего не решилось. Исходники кидать бесполезно, т.к. они навороченные очень, сложно понять что к чему.
Я попробывал сделать простой тестовый флеш с кнопкой и содержащимся в ней мувиклипом, отдубликатил ее и такая же фигня. В книгах написано, что копии наследуют все трансформы родителя, но ничего не сказано о вложенных клипах. Если не лень кому, попробуйте смоделировать такую ситуацию, вдруг в жизни пригодится. Спасибо, всем!!
|
Слуш а ты сделал как сказано?
|
don't panic!
|
то что ты говоришь не может не работать
![]() ты либо не сказал нам всего, либо сам толком не понял чего тебе надо ![]() вот простенький примерчик... это оно ? (весь скрипт который там есть служит только чтоб раздублировать и разместить по сцене мувики) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 04.07.2002 в 17:36. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|