![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Тань, не переживай, все работает нормально! Посмотрел *.swf-ник - все пучком.
|
|
А в чем глюк тогда, мне интересно? Может. ну его на фиг, этот ХР?
Да я уже и сама выяснила, что все работает Но не на моей машине ![]() |
|
|||||
|
|
Татхен, в чем проблема? Все работает замечательно.
Единственная проблема, - при оправке из HTML страницы, данные из поля "name" не переносятся в новую строку. Но это происходит у меня. И даже двойные "%0А" не помогают. Но это – мелочь. Если позволишь, - пару советов. 1.Фонт в input text устанавливай стандартный. Мало у кого есть Europe_Ext, и это приводит к тому, что при вводе текста, виден не текст, а набор нечитабельных кракозябров. 2. Фонт мелкий и блеклый. Более чем у 40% пользователей разрешение монитора установлено 1024Х768, у 4-6% еще больший. При таких разрешениях монитора, почти не видно, что пишешь. 3. Для возвратной формы, на мой взгляд, не обязательны анимированные навороты, особенно кнопок, утяжеляющие флэшку. 33 Кб – слишком много. Оптимально 3-8 Кб. Удачи.
|
|
Спасибо за совет, будем-с дорабатывать
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|