![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Все, устала ползать по поиску и ничего не находить
Инет, чай, не халявный... Так вот, ближе к телу - форма для отправки на мыло, поля там всякие - куда, кому, тема, текст... Так вот, проблемы такие - не всегда текст получается с пробелами, и как бы мне сделать так, чтобы в теле письма подпись была на отдельной строке? она получается только на той же, где и текст. И еще - из поля текста все это помещается в Аутлук (так и задумано!!!!), но опять же нет перехода на другую строку - текст вписывается из формы в письмо одной строкой ![]() А РНР у меня сервер не поддерживает, так что это пока не решение... Халява, блин... |
|
|||||
|
|
Что, никто не в курсе? Перенос подписи на новую строку я сделала, кому интересно - для кнопки "послать подальше" пишем следующее: getURL ("mailto:"+_root.mail+"?subject="+ _root.subj + "&body=" +_root.text+"%0A"+"From: "+_root.name); //тот самый %0А и переносит
![]() А вот что же сделать с текстовым полем?????? Ну никак перенос не распознается Все в одну строчку писать - тоже некрасиво ![]() |
|
|||||
|
|
Dear Татхен,
Для текстового поля "text" выбери на закладке "Text Options" опцию "Multiline" и постави птицу в "Word wrap". Удачи.
|
|
Можно подумать, это не стоит! В том-то и дело, что там все это указано, а вот фиг - не пашет
![]() |
|
|||||
|
|
Попробуй мой исходник. У меня все получается.
|
|
Попробовала - тоже не работает
Не желает переносить текст с переносом строки......... Вместо переноса пишет вообще без пробела У меня абсолютно такой же код |
|
|||||
|
|
Какой у тебя Flash? Такое впечатление, что он у тебя глюковатый. Выложи свой исходник.
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный. (S.Wizard) Последний раз редактировалось sergwizard; 02.07.2002 в 02:34. |
|
|||||
|
|
И посмотри мой уже готовый swf. Интересно, как он у тебя сработает.
|
|
Начнем с того, что из SWF само по себе ничего не посылается, надо через HTML смотреть, но если у тебя все пашет - значит, глюки у меня
Но с чем, интересно? С Флэшем или с почтовой прогой? Или это вообще ХР глючит??? Флэш у меня 5й, кстати...Исходник будет чуть позже... |
|
|||||
|
|
Выкладываю исходник..........
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|