![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ПРивет Всем
)))Подскажите пожалуйста, как добиться максимально плавной анимации линии в один пиксель. У меня линия передвигается по прямой, но движение ее дерганое. Я попробовала сделать програмную анимацию таким образом onClipEvent(enterFrame){ _x-=1 } При _x-=1 идет достаточно плавная анимация, но слишком медленно На данный момент у меня стит 12 кадров в секунду. Конечно если увеличить кол-во кадров, то анимация идет более плавно и побыстрее, но у меня ролик уже состоит из кучи дргих роликов, которые соответственно начинают тоже двигаться быстрее, что очень плохо. Что делать? кто подскажет? ![]() |
|
|||||
|
Выставить по дефолту как Брэдбери 120 фпс
Ну или хотябы 30. Насущной продлеме не поможет но в будущем предотвратит. Тачки сча у народа серъезные такчто 12 это полный отстой.
|
"inLove"
|
можно поменять и сделать все 120 fps, но остальным клипам придется делать замедление програмно...
и вообще сделай по дефолту 35 fps, по моему так лучше всего |
|
|||||
|
"inLove"
|
onClipEvent (load) {
t=getTimer(); //функция PAUSE ..::start::.. function pause(currentframe){ timer = getTimer(); time = 30;//время в миллисекндах на которое надо приостанавливать клип fps = 35;//реальное FPS f=_parent.currentframe/fps+t+time; if (f>timer) { _parent.stop (); } else { _parent.play (); t=getTimer(); } } //функция PAUSE ..::end::.. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|