Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.06.2002, 17:33
Ням вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ням Посетить домашнюю страницу Ням Найти все сообщения от Ням
  № 1  
Ням

По умолчанию Моя новая грандиозная работа. :-)

http://www.akimov.spb.ru/
Я делал это последние пару месяцев. Основной дизайн не мой, остальное, включая некоторые идеи и детали дизайна мои.

Пожалуйста, оцените со всех сторон.

Старый 28.06.2002, 17:41
markusboss вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для markusboss Найти все сообщения от markusboss
  № 2  
markusboss

Мееееедленнооооо уж слишком...
У меня ISDN но все равно загружается долговато))))

Старый 28.06.2002, 17:50
Ням вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ням Посетить домашнюю страницу Ням Найти все сообщения от Ням
  № 3  
Ням

к сожалению музыка была просто необходима и по-этому так долго. сам мувик 200к и музыка 370к.

Старый 28.06.2002, 19:00
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 4  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
ты че, дурной??? В 2 раза размер музона больше, чем сам сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во даете!!!! Видно, что с музыкой не работали ни разу...она там у вас че? в wav формате чтоль??? Или звук там долби диджитал??? Понизте битрейт раза в 2, кач-во будет хуже, но и размер раза в 2-3 меньше!!! Ну вы блин даете....
ЗЫ, я сайт не смотрел, и врядли буду, мне как-то жалко, и я думаю не только мне, тратить инет на музон, причем тупо использованный, у меня dial-up, грузит 500 килобайт с 10 минут, так что делай выводы, никому там музыка такая не нужна... вот когда весь мир перейдет на выделенки, тоды сможешь такую музыку пихать, но не в наше время...

хех, погорячился я, извини, если обидел, но все что я говорил-правильно...

Старый 28.06.2002, 19:52
DMN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DMN Посетить домашнюю страницу DMN Найти все сообщения от DMN
  № 5  
DMN

М-да... Пару месяцев... М-да... А чего ж половинка Акимова в воздухе висит? Хоть бы всего повесили... А то половинка...

Старый 28.06.2002, 20:06
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 6  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
делать было нечего, посмотрел сайт... честно убого, а если вы 2 месяца делали, то еще в 10 раз убогей, ну такое от силы 2 дня делать! Все между собой не сочетается, все аше нарисованное не сочетается с фоновой картинкой, не-е, плохо...
оценка - 3 с минусом...

ЗЫ: еще про музон: 370 килов для того, чтобы один раз проиграть??? У как все запущено, тогда оченка вообще 2...
никуда не годится...

2 месяца, ужас... полнейший ужас, я в шоке...

Старый 29.06.2002, 03:39
specweb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для specweb Посетить домашнюю страницу specweb Найти все сообщения от specweb
  № 7  
specweb

Отправить сообщение для specweb с помощью ICQ Отправить сообщение для specweb с помощью AIM Отправить сообщение для specweb с помощью Yahoo
NUUUUUUUUU Tak sebe

Gdeto 3

A vot cvetnie bukvi AFISHA vobshe ne vpisavautsy.

Старый 29.06.2002, 14:03
  № 8  
Ням

в общем всем понравилось. я очень рад. =)))
2 месяца это потому что не было долго материала и постоянно менялись мелкие детали, т.е. что-то поменял, 3 дня все это смотрят и решают что надо совсем по-другому и т.д. так 2 месяца и прошло.. может даже больше....

музон такой большой, т.к. если урезать оперную партию тов. Акимова менее чем на 48kbs , он начинает фонить и дребезжать, т.к. диапазон голоса у этого человека очень велик. Так что это лучшей и самое маленькой размер для вообще приемлимой музыки.

для тех кому не нравится пропуск заставки: нифига вы не врубаетесь. попробуйте сами такое сделать.
и конечно пропуск заставки идет после её загрузки, вы где-нить по другому видели? мы же на флеш переходим а не на хтмл.

какие-то тут странные дизайнеры. на мелочи расходуетесь. большой сайт, большая музыка. Плавная анимация под музыку. ИДЕЯ!!!! Неужели все помешались на дрожаший линиях, неясных точках в виде меню и роботоподобных дизайнах? Неужели никому не интересен живой дизайн!?

ну ваще.

Старый 29.06.2002, 14:12
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 9  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
Цитата:
Оригинал написал(а) Ням

для тех кому не нравится пропуск заставки: нифига вы не врубаетесь. попробуйте сами такое сделать.
и конечно пропуск заставки идет после её загрузки, вы где-нить по другому видели? мы же на флеш переходим а не на хтмл.
"пропустить заставку" делается именно для того, чтобы
ПРОПУСТИТЬ загрузку заставки вместе с остальным контентом...

В остальном нормально... только все слишком медленно.

ЗЫ: грандиозности не ощущается...

Старый 29.06.2002, 14:16
  № 10  
Ням

может и так. но пропуск заставки не задумывался изначально. т.е. планировалось, что сайт - это долгая заставка с музыкой , которая переходит в меню, которое тоже как-то летает...
Пропуск я сделал совсем недавно, т.к. мне уже надоело всё это смотреть по 100 раз.

Медленно в плане полета? Ну типа "это под музыку".

Спасибо за первый положительный отзыв.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.