Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Дизайн > Стили

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.06.2002, 14:55
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 41  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
ответ.

Как быстро сделать такую картинку:

Рисуем длинную хрень. Открываем макс, рисуем там тонкую шняжку, вешаем на нее материал рейтрейсовый, с рефлектами и рефрактами, глоснес ставим под стекло. Вешаем на шняжку модифер пространства, изгибаем. Вешаем длинную хрень в бэк. добавляем лайтсов, считаем. Добавляем опасити шняжке, и еще шняжек. считаем. записываем с альфой. Далее в пост обработке кладем хрень в бэк. Открываем шняжку. Кладем ее сверху бэка, усиливаем ей контраст. Делаем пикчеру десатюрэйт, после чего настраиваем интенсивности колорсов под бежевый тон. настраиваем общий контраст. Вот так просто и быстро рисуются такие картинки.

Еще у кого-нибудь есть вопросы как их рисовать, или я доходчиво объяснил?

Старый 27.06.2002, 21:37
  № 42  
ama2001
Guest

2 Gobbr
ламер-мудозвон
вот как отвечать надо...
2 С2Plus спасибо...
не во все воткнулся, но чет понял...

Старый 27.06.2002, 21:46
Gobbr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gobbr Посетить домашнюю страницу Gobbr Найти все сообщения от Gobbr
  № 43  
Gobbr
безбашенный

По умолчанию to ama2001

Ты фитилёк то прикрути... Коптит...
А на будущее: Если не хочешь читать тупых ответов — не задавай тупых вопросов.

Последний раз редактировалось Gobbr; 27.06.2002 в 21:49.
Старый 27.06.2002, 21:50
  № 44  
ama2001
Guest

2 Gobbr
рот закрой, мухи дохнут...

Старый 27.06.2002, 21:59
Gobbr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gobbr Посетить домашнюю страницу Gobbr Найти все сообщения от Gobbr
  № 45  
Gobbr
безбашенный

По умолчанию Не вижу смысла продолжать эту дискуссию

т.к. не хочу лезть в грязные низменные перебранки.
P.S. Далеко пойдешь...

Старый 27.06.2002, 22:04
  № 46  
ama2001
Guest

2 Gobbr
Согласен... (что касается остановится прыскать грязью др. в др.)

Старый 28.06.2002, 16:50
Акакий Акакиевич вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Акакий Акакиевич Найти все сообщения от Акакий Акакиевич
  № 47  
Акакий Акакиевич

Цитата:
Оригинал написал(а) C2Plus

Рисуем длинную хрень. Открываем макс, рисуем там тонкую шняжку, вешаем на нее материал рейтрейсовый, с рефлектами и рефрактами, глоснес ставим под стекло. Вешаем на шняжку модифер пространства, изгибаем. Вешаем длинную хрень в бэк. добавляем лайтсов, считаем. Добавляем опасити шняжке, и еще шняжек. считаем. записываем с альфой. Далее в пост обработке кладем хрень в бэк. Открываем шняжку. Кладем ее сверху бэка, усиливаем ей контраст. Делаем пикчеру десатюрэйт, после чего настраиваем интенсивности колорсов под бежевый тон. настраиваем общий контраст. Вот так просто и быстро рисуются такие картинки.

[/b]
С2PLUS: я понимаю - такие объяснения должны внушать священный трепет непосвящённым, но если Вы действительно хотели помочь (я раньше МАХа не юзал лично), а не просто поразить профессиональным жаргоном - расскажите то же самое "по-русски".
Заранее благодарю, Акакий.

Старый 29.06.2002, 17:32
cannabizzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cannabizzz Посетить домашнюю страницу cannabizzz Найти все сообщения от cannabizzz
  № 48  
cannabizzz

Отправить сообщение для cannabizzz с помощью ICQ Отправить сообщение для cannabizzz с помощью AIM Отправить сообщение для cannabizzz с помощью Skype™
И нафига туда Flash тыркать? и в PHP всё прекрасно получится. Иначе потом начнутся вопросы типа - почему флэш корявит картинку и как от этого избавится!

Старый 30.06.2002, 18:45
Sat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sat Посетить домашнюю страницу Sat Найти все сообщения от Sat
  № 49  
Sat

По умолчанию РНР <-> Flash

А на РНР наверное мультипликацию делать самое то....

Старый 01.07.2002, 12:10
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 50  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Акакий Акакиевич

С2PLUS: я понимаю - такие объяснения должны внушать священный трепет непосвящённым, но если Вы действительно хотели помочь (я раньше МАХа не юзал лично), а не просто поразить профессиональным жаргоном - расскажите то же самое "по-русски".
Заранее благодарю, Акакий.

Уважаемый Акакий Акакиевич!
Уверяю Вас, что если бы я захотел донести до всех, как сделать такую картинку, я бы это написал подробно и по-русски. Однако, в преследуемые цели это не входило. Я не собираюсь тратить свое время на то, чтобы подробно отвечать на глупые вопросы. Невозможно объяснить неподготовленному человеку как сделать подобное - даже при самом подробном описании у него ничего не получится, с другой стороны, человек хотя бы немного сведущий удовлетвориться таким. Удачи.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.