![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"inLove"
|
//11
бегут года, бежит печаль бежит и жизнь, бегу и я все бегут, всё движется и даже атомы... //12 атом... //13 ******* //14 ******* //15 вообще не люблю я такие вещи но за-то мне лекгко и хорошо теперь.... //16 вот экзамен у меня завтра не сейчас пахнет жареным //17 ******* //18 риск, что это? просто если есть хоть маааленький шанс надо держаться за него //19 прикольный удалить что ли этот файл вообще? или нет? а для чего удалять? что бы на винте больше места было:-) //20 давно я так не просиживал всю ночь у компа что бы это значило а ничего не значит просто мне было влом спать пойти... //21 вот выглянул в окно дождь идет хороший день наверно сегодня будет а может и нет..... //22 ******* //23 ******* ******* //а третяя строка нужна? :-) //24 ******* |
|
|||||
|
Дождь - движущая сила
Это- начало воды... Вода поглощает свет... |
|
|||||
|
|
Сижу. Уж светает.
И солнце лучами меня озаряет. Сейчас я наверно усну. Всю ночь я трудился. Всю ночь я пил кофе. И то и другое уже не могу. Та Искра, горящая в небе. Лишь только она меня утешает. Могу я поспать и забить на работу. Хотя не забить.... А просто есть повод. И даже справка от врача. ![]()
|
"inLove"
|
//28
дарвинизм в реале убей, или тебя съедят //29 свежий воздух из окна это все из-за дождя... озон, O3 (O2+O*=O3) :-) |
|
|||||
|
"inLove"
|
вот так вот:
ХОККУ (хайку), жанр японской поэзии. Нерифмованное трехстишие, генетически восходящее к танка; состоит из 17 слогов (5+7+5). Отличается простотой поэтического языка, свободой изложения. ТАНКА (япон. короткая песня), жанр японской поэзии. Нерифмованное пятистишие, состоящее из 31 слога (5+7+5+7+7). Отличается поэтическим изяществом и лаконичностью. Масаока Сики (Шики),1867-1902(именно он ввел термин Хокку) горная деревня - из-под сугробов доносится журчанье воды горы весной глядят одна из-за другой со всех сторон **************************************************** я в новогодний подарок напоследок оставлю себе вид горы Фудзи Соокан (1458-1546) падающий цветок вернулся вдруг на ветку оказалось: бабочка! Моритаке (1452-1549) С приходом весеннего тепла радостно как помирились сегодня вода со льдом наверное это сгусток прохлады - полная луна Тейсицу (1609-1673) |
|
|||||
|
Цитата:
|
"inLove"
|
//33 Diana
*************** живи играя смотри на солнце лежа в могиле ************** to live as play when sun above you lay in grave |
|
|||||
|
"inLove"
|
//34
хорошо бы знать заранее когда придет конец и успеть спрятаться за углом //35 уж если не спрячешься, то хоть убежишь и потом все время бояться будешь //36 жить в страхе хуже всего в страхе смерти //37 что такое смерть? ничего, если она твоя вот смерть близкого страшна //38 посмотри в глаза в глаза той которую ждешь она придет и это будет - смерть |
|
|||||
|
"inLove"
|
все забыли про это топик что ли?
![]() |
|
|||||
|
"inLove"
|
//47
посадить дерево, построть дом, создать семью,и умереть... вот это жизнь... //48 космос - порядок. хочешь в космос с начала приберись у себя в комнате... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|