![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Народ всем привет еще раз, вот какая проблемf в WINDOWS 2000 - в МХ не работают конструкции mailto-
ни --getUrl-- ни через присваивание текствому полю с включенным режимом тегов - <a hre='mailto:......'> ..... БЛИН, в 98-м ВСЕ ПАШЕТ.............. НЕ знаю чего делать --ХЕЛП ![]() |
|
|||||
|
href="mailto:
|
|
|||||
|
|
href="mailto:
mmmm... надеюсь это не относится к моей ошиибке в пред. посте ... имел ввиду <a href='mailto:'> но все равно щас возможности нет проверить - дома работаю на 98-м поэтому ответ получу только завтра... |
|
|||||
|
|
Не РАБОТАЕТ,
ну или я ни чего не понял, можно по- подробнее ![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Для начала: а просто в HTML у тебя mailto работает?
|
|
Crazy
Работает... еще как, Самое странное что те же конструкции в FLASH 5 работают везде, Мда, а вопрос стал ещё шире я тут getUrl попробывал, он тоже в комбинации ВЫНЬ2000 в паре c Flash MX не пашет... ![]() З.ы. Симптом кстати такой - указатель чуствует ссылку, но клики по ней ни к чему не приводят. З.ы.ы. у кого есть работающий пример ... закинте ... че то я совсем парюсь Последний раз редактировалось Falco; 27.06.2002 в 08:57. |
|
|||||
|
|
короче выделяешь текст (провер чтобы dynamic был
)далее в поле url пишешь безо всяких ковычек и точек : mailto:moimail@mail.ru без пробелов без ничего!!!!!!!
|
|
Блин "Фен шуй" почитать надо,
короче выкладываю мувик в котором 3 способа приминения mailto: во Flash MX и все три у меня не пашут под w2k, но замечательно работают под win98, и работают и там и там при использовании FLASH5 Outlook настроен по дефолту ( как говорил Flash5 работает) ![]() |
|
|||||
|
|
тогда извини - не знаю чем помочь на других компах под
win2000 идёт????
|
|
К сожалению на других не идет, совсем не идет
![]() Мда, к слову закинул тот же вопрос на macromedia.com - мне один товарисч написал синтаксис который "у него работает просто прекрастно" и под Professional и под SERVER'ом, так что тута какой-то тупик получается. Народ, если не сильно напрягает- либо посмотрите мой файл под своим WIN 2000 Либо закинте ну железно работающий файл естественно по САБЖУ Буду очень признателен, ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|