![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Каюсь!!!пока не побили!!!!
файл надо переименовывать не в autorun.ini a в autorun.inf |
|
|||||
|
|
Для красивостей флэш, конечно, очень подходит, но делать презентационные СД лучше используя специальные программы. Например Multimedia Builder (http://www.mediachance.com/). Программа проста в освоении, но очень хороша. Много возможностей. Впрочем, посмотрите сами... В том числе можно и swf внедрить внутрь.
Для самозапускающихся компактов - самое то... |
|
|||||
|
та версия этого билдера, которую видал я не имела аналога флешевской таймлайны, а это не есть хорошо, потому как не удобно синхронизировать анимацию и звук. может они уже че новое придумали, но я считаю, что лучше делать презентацию во флеше, а потом вставлять флешку в контейнер с помощью дельфи или С++
|
|
|||||
|
[+] предупреждение за варез
|
Можеш взглянуть на основу моей презентации..(если понравится могу дать исходник...)...
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
Titan, спасибо за ссылку.
Нравится прога. Можно ли вставить *.swf - шки в странички, сделанные на Multimedia Builder? У меня что-то ступор в мозгах приключился. ![]() |
|
|||||
|
|
Методом научного тыка я нашел, что если вместо нтмл страницы (HTML Object - в панели инструментов слева, третья кнопка снизу) явочным путем указать swf файл, то он прекрасно открывается на странице программы...
![]() Успехов. |
|
|||||
|
|
тока чем вам не нравится projector??????
те же яйца только в профиль!!!! тебю(меню) не нравится????? |
|
|||||
|
|
Если научишь, как в прожекторе сделать окно для нтмл страниц или как вставить в него, например, notepad.exe, как сделать пару кликами панораму или без тягомотины и геморроя слайд-шоу с разными переходами, как без проблем работать с внешними файлами... итд...
то и прожектор устроит... ![]() |
|
|||||
|
|
<(HTML Object - в панели инструментов слева, третья кнопка снизу)>
Ох. Можете закидать меня помидорами, но нету у меня такой кнопки. ![]() А есть еще какой-нить способ swf-шку вставить? ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|