![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ослик-то подвис после клика на ролик с твоей страницы
![]() |
|
|||||
|
|
2 Boris Brooke: В смысле?
|
|
|||||
|
|
Пришлось вырубать i-explorer через панель задач.
Я думаю это из-за моего нетерпения: я сразу нажал на ссылку и подвис. А во второй раз все нормально загрузилось. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А ролик приличный такой. Если хочешь дегтя - то не понятно ни чего, кроме того, что в любой день можно умереть (в аварию попасть в смысле?) Чем хоть фирма занимается? Дизайном автомобилей? Безопасностью на дорогах? Простоты нет, а сложность не оправданна... Если ты новичок, то прости. Я говорю по большому счету. Тебе самому-то нравиться? |
|
|||||
|
|
Спасибо за критику!
А фирма занимается установкой аудио-мультимедиа-навигационной аппаратуры во все, что движется (имеются в виду неживые предметы типа автомобилей), яхт и т. д. Мне самому - конечно нравится, иначе бы и не выставлял напоказ. Хотя, положа копыто на вымя, если бы все зависело только от меня (в смысле сценарий и все-такое), я бы все нарисовал по-другому. |
|
|||||
|
|
А есть еще варианты?
|
|
|||||
|
|
Есть, но они (точнее он - начальный вариант) - просто картинки - то бишь неанимированные ключевые фреймы а-ля Mercury Vehicles.
|
|
|||||
|
Nishtyk ocheni ponravilosi
![]() |
|
|||||
|
|
Попробуй поменять местами финал с серединой, то бишь текст поставить в конец и даже чуть-чуть наложить на графику,
а графику сразу после титров. (Пафос в титрах я бы смикшировал. ) Тогда получиться интрига в начале и ответ в конце. Удачи. |
|
|||||
|
|
Спасибо, Boris Brooke, но боюсь поменять мне уже что-либо - без мазы. Что родили, то и утвердили. А идея твоя - хорошая.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|