![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
главное не сколько писАть, а что писАть...
![]() |
|
|||||
, точно... ![]()
УБИТЬ СЧЕТЧИКИ Кагда я смотрю на 1000, 3000 сообщений (оставленые другими) меня ето угнетает ![]()
Вспомни день, когда ты впервые неровно ступил на ее берег. Позже, обнимая затекшие ноги, ты не раз встречал здесь ни на что не похожий рассвет. Ты бродил нехожеными тропами и бредил неизведанными уголками. Ты зарос и обрюзг, ломая голову над тайнами нового бытия. Ты отдавал ей лучшее время своей жизни и никогда не жалел об этом. О, этот дивный мир WWW! |
|
|||||
|
F1
|
Цитата:
![]()
+_+ Последний раз редактировалось Ales; 16.06.2002 в 06:26. |
|
|||||
|
Andy GS, это ты? )))
клёва ))))) я тож так хочу ))) Лучше всех забанить.... по ШЗ (во как получается )))) хотела сказать по IP... тогда счётчики обнулятся... до абсолютного нуля ))))) |
|
|||||
|
О-о-о!
Я вернулся, а дебаты продолжаются ИМХО Счетчики угнетают тех, кто только появился здесь! а остальным они по барабану ![]() |
|
|||||
|
lexass, верно, но все равно - лучшеб их убить ... =)
|
|
|||||
________ УбийЦы |
|
|||||
|
скинуть посты всем обетателям форума на ноль
Даёшь мёртвые счетчики ![]() 2ola: можно не банить, а так посты поскидывать ![]()
|
"Ниразу не флэшер"
|
Да не.... нефиг скидывать счетчики .... да и удалять их не надо... наоборот, каждому рядом с цыфиркой писать, сколько в процентном соотношении времени и постинга он потратил на флэйм.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|