![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Люди!
Где мне взять музон, который играет в "Такси" в конце во время погони? Я скачал , но он со словами, а я хочу со скрэтчом! Плиз, хелп ми! |
|
|||||
|
|
Я тоже как-то искал, но не нашел.
![]() Если найдешь, скинь плиз сюда ссылочку. ОК?
|
|
упс!ошибочка вышла с 1-ым ответом(даже не читай!!!)
|
|
2 @lex.go: я не понимаю, у тебя все ли нормально с мозгами
зачем ты написал целых три сообщения, если есть такая кнопочка ИЗМЕНИТЬ иль ты ослеп....... а я знаю зачем ты пишешь по три сообщения подряд...... тебе хочется чтобы постов у тебя было больше, ну и что что от этого ты стал крутым флэшером, если у тебя постов много...... даж топик для этого отдельный создали.....называется изменить почитай на досуге...... ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Да и к томуже какая разница, если оба поста содержат один и тотже линк? Ну и на последок... ![]() Когда я искал, что тоже копался на аллофмп3.ком. Там была только оригинальный трек, а не тот который в фильме используется (со скретчами). Собственно о том и топик.
|
|
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
2 anton.b. УХ, ТЫ
и с чего это ты вдруг стал такой авторитет а я отвечу, и не авторитет вовсе, а просто агрессивный говнюк, что ты к @lex.go привязался, человечек он новый, а, как известно почти у каждого человека зажигается неофитский огонь, и хочется бегать, делать всем добро, иметь большое количество постов, ну прям всё как у амели. Так вот! Милый, НЕ порть людям праздник жизни своей, блин …осведомлённостью, видели мы твои шедевры, не орёл ты, да и мои все видели так, что не качай лодку, в которой сидишь, а вот про посты это больная тема, не трогай её… с 04.2002 550 постов, это тоже, знаешь, ли… |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|