![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Что можно сказать по clipboard.gif:
1. Цвета оформления виндов прямо как в настройках у моей сестры (не в обиду, просто совпадение). 2. Винды конечно 98`е. 3. Explorer не выше 5.5. 4. Используемое ПО: - ненужный на мой взгляд EDialer , у 6 Экплорера вполне нормальный - прога для синхронизации Palm`а - это вещь - антивирус касперского - виамп мэнеджер - сис агент, нахрен он тебе нужен? че за хрень с буквой R? какая нибудь нортановская защита? |
|
|||||
|
да еще разрешение 1024х768 и 17-ти дюймовый монитор и Пуск сверху прикольно, никогда не думал, что довольно удобно
расшифруй мое |
|
|||||
|
|
RACER
Критика принимается, хотя рад, что в общем понравилось.... через 2-3 дня оптимизирую, как руки дойдут... хотя ты прав такими словами как студия не стоит бросатся, НО MYStudio<>студия.... Скорее "свободный художник". ХОТЯ все равно стыдно, поэтому ошибку исправлю.... |
|
|||||
|
|
ALL DONE
Для "счастливых" обладателей NN и user'ов ОПЕРЫ сайт подогнан... Сделан верхний отступ .... Ну и побалавался с синей менюшкой... It seems to be finaly fixed ....I hope ![]() |
|
|||||
|
пиплы,я не пойму,что за мания у людей пошла - только начал дизигном заниматься - срузу открывает студию и всем свои услуги предлагает
![]() нет чтобы просто сделать обозвать домашней страничкой или портфолио а то сразу студия ![]() забавно ЗЫ:работа неплохая,но таких на флешере было не меньше сотни и все они очень похожи ![]() вобщем для эксперемента прикольно ![]() ЗЗЫ:сори,еси чо - я сегодня ZZZлой...0:1...
|
О великий апач как он меня достал, ты бы знал. Панель эта быстрый запуск не нужна дублирует осн действия, ie 5.5-6.0,
winzip мне всегда не нрвился, аутлок уууу...оооо...гггг "я молчу и дальше мы идем гулять", а значки внизу сам рисовал, оттудова знаю лишь асю и хрень с цд, винда 98. QT нафиг он нужен. |
|
|||||
|
ты куды сайт дел?!?! Я еще раз захотел посмотреть!!!
![]()
|
|
Цитата:
Господин Novikoff - далеко и глубоко в И-нете беспробудным сном спит мой ХОУМПАГ cделанный 2(два) года назад.... так что тут Вы не правы..... ОК, нормального портфолио нет... но как бы " С хорошим портфолио не рождаются" 0:1 ... не повод, что бы потом говорить SORRY/ 2 strelok222 & lizergil ВОТ это точно ОФТОП или даже ГРЯЯЯЯЯЗНЫЙ МУСОР - секунд 30 глядел в последнее высказывание пытался понять, чего это он сказать хочет.... 2 MIO Блин, а вот это тема.... я тут поставил Flash MX ( не снося 5-ку) попытался залезть - тоже не открывался - это конечно отдельная тема разговора.... Снес MX (достал он меня - уродство полное работать на нем при 800х600) - РАБОТАЕТ.... ТАкие дела. Не призываю никого сносить MX у меня он WAREZZZ, но все равно факт остается фактом.... хотя и не изученным. Последний раз редактировалось Falco; 10.06.2002 в 23:39. |
|
|||||
|
не, отчасти Novikoff прав - для студии маловато.
Зато можно уже похвалиться, взять на понт - типа у меня там своя студия и всё такое... Вот когда предлагаешь услуги, обязательно надо что-то показать. И хотя бы то что есть - уже что-то. Заказчик по крайней мере уже может составить какое-то мнение - положительное или отрицательное. Так что давай, дерзай, заполняй то чего пока у тебя очень маловато... Тогда и правда твою студию всерьез воспримут... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|