![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 Baltika
Цитата:
у него их два!!! Цитата:
![]() |
|
|||||
|
2 lexass
Цитата:
![]() ну, тогда так: на все забить и за дверь не бегать, а сидеть за столом и дуть пиво =) ..а ждать переменных припахать кого-нить из родни =)) (какого-нить Мувика).. |
|
|||||
|
Цитата:
ЗЫ я бы какую-нить медсестру припахал ЖДАТЬ ЗЗЫ и наблюдал бы, наблюдал, как она ждет в слове "наблюдал" - я заложил глубокий смысЛ |
|
|||||
|
ГЫ
=)) а топ опять плавно валится во флэйм .. что это с ним ? ![]() |
|
|||||
|
Пиво дуть здесь безпользы, очень дальнее подмосковье, дача, кислород. Третий ящик подходит к концу ( вы не подумайте я не один переменные жду, нас несколько, правда остальные больше пьют пиво чем ждут) к вечеру, если переменные не появятся, перейдём на сок (скорее на томатный с самогоном (меня тут поправляют)). Тут правда двое заходили, очень переменные, но у них тип данных не тот :-(, ждём дальше. Кстати из тех двух, которых мы ждём, одна-то уже здесь, а вот второй нет, как то странно они вроде должны вместе приходить, или я ошибаюсь?
|
|
|||||
|
Цитата:
Ну и заЮзай эту одну к приходу второй первая обнулится *СКАЗАНО С ГЛУБОКИМ ЭРОТИЧЕСКИМ СМЫСЛОМ* будешь юзать вторую ЗЫ береги юзалку ![]()
|
2Lexass=Как я заЮзаю эту первую (без глубокого эротического смысла) если я её только в поле (текстовом) вижу, а в сценарии её как бы нет, а если только заЮзать с глубоким этим смыслом то такой проблемы у меня нет, я такие проблемы в первую очередь решаю. И кстати, можно меня не цитировать в очевидных случаях?
|
|
|||||
|
onClipEvent (enterFrame) {
if(!ok) ok=_root.y=(_root.x)? (int(_root.x)+7):'ждемС'; } _______ Удач. |
|
|||||
|
2 MadMax77
чЁ в думку ушел или ждать? ![]() |
|
|||||
|
Базовая станция шалит, то фурычит то нефурычит. Поэтому и трафик то есть то нет.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|