![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как зделать чтобы картинка в конце мувика медленно исчезла и всё стало темно? А вместе с ней и звук?
|
|
|||||
|
ты как я понимаю новичок, да?
тогда лучше купи себе книгу по Flash5 с примерами на диске... И всё будет ок! ![]() |
|
|||||
|
|
А так не напишешь? Помоги, если не лень
![]() |
|
|||||
|
[+]
|
делаешь моушин и меняешь в конце альфа-канал на 0. а звук в экшн скрипте пишешь олсаундс стоп.
а если в деталях, то хелп смотри, это база..
|
Зачем всё надо объяснять так закручено?
Это новичок во Flash-е и он такого не поймет скорее всего... (Русланыч-программер, толькл без обид) Я сам бы не понял, еслиб не знал как это делается... Русланыч-программер, ну так вот... Ставишь ключевой кадр там где ты хочешь, чтоб картинка н6ачинала изчезать. Потом ставишь ключ. кадр (f6) в конце мувика, выделяешь этот кадр и открываешь в нижнем правом углу меню альфа-канала и там ставишь 0%... вот и все... ![]()
|
|
Спасибо ребята! И в особенности Шниперсону, просто и доступно
А на ник не обращайте внимание - он с моими знаниями не имеет ничего общего ) |
|
|||||
|
|
Дарова!
Ты писал вставить ключ. кадр в мувик, но мой мульт состоит из множества слоёв, и в какой вставить его чтобы всё исчезало одновремменно медленно? Слои с музыкой, аниме, фоном и т.д....... |
|
|||||
|
keyframe (или как ты сказал ключ кадр) надо ставить в тот слой в котором у тебя исчезающий эллемент, а затем выделять его и делать ему в закладке effect свойство alpha = 0 но не забудь перед этим сделать исчезающий объект Motion Tween
|
надо каждый слой по отдельности...
могу пример показать...
|
|
Аслан, покажи если не лень?
corsair_net- у меня весь мультик а не один обьект должны исчезать....а мульт состоит из 10 слоёв! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|