![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2Pejone:
Нету на твой десктоп моего бывшего общажного соседа: уж он из него коноплю бы выколупал да по назначению применил бы ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
че-то не цепляет совсем... ни одна из композций...
мм... хотя наверное если до такой же степени мухоморами обкуриться... ![]() а у меня либо ничего совсем на десктопе нету (что там Юзлесс писал ? в реестре банный день ? мне например, хватает снятой галки Active desktop>Show desktop icons )...либо там такой кашмар ![]() порядок там определенно есть, но хоть что-то знаю о нем только я десктоп начинающего (продолжающего) шизофреника... сколько раз уже пытался сделать все аккуратно... а потом забил (как домой приду - покажу)Последний раз редактировалось Nox Noctis; 21.05.2002 в 21:42. |
|
|||||
|
F1
|
Цитата:
Пежен, забей Я имел в виду совершенно иное ![]()
|
|
|
|||||
|
лень читать... выставлял ли я свой десктоп или нет! =))
да! отдельное спасибо Cmart'у! =)
|
2 Baltika
ты бы файл что-ли вынул с урла... да приаттачил... а то - "недопустимое обращение... доступ отклонен" или это только для избранных ? ![]()
|
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
2Аес у же заб(и)л 2Даша ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
у меня обычно нет никаких картинок на столе
но под настроение включаю... вот последний скрин: http://wb.legus.ru/test/wbScreenshot.gif ЗЫ: к сожалению "мой компьютер" не убрать, а утилит искать лень.. Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 29.05.2002 в 23:28. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|