![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
вот фича....
работал..... ну.... видеоинженером, сторожом, программером на С++, менеджером, директором/владельцем, верстальщиком, художником-дизайнером.... теперь флэшером.... рисовать как не умел - так и не умею, и десяток планшетов не помогут. вот сижу - для отдела проги ваяю.. простенькие... а они рисуют. Ну не флэшер же я? Зачем я сюда пошёл работать? Не за деньгами же? нажраться и забыться...
|
А ты знаешь, что первый возрастной кризис у человека случается в 3 года?
Так что не переживай: и не такое преодолевали...
|
Флэшер однозначно!
Такие люди, чтобы и профессиональные художники, и программисты в одном флаконе - превеликая редкость. По крайней мере пока. Я недавно гостила у подружки в Харькове, она учится в "худпроме" на графическом дизайне, так и что толку? Рисует человек замечательно, а компа боится , и большинство из них такие, в том числе и их преподаватели . Так вот у нее почти такие же комплексы, только наоборот : мол, какой же я дизайнер, если не могу подготовить чего-то там к печати Вот так вот... ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
2Egorich
чего ты плачешся, у самого герла-художник а он на судь бу карается... эх мне бы так...в смысле дувушку по интересам.... я скрипты- она рисует...
Тогда девушку надо искать на www.rabota.com.ua ->"резюме"-> "художники, оформители" |
|
|||||
|
неее...
девушку надо искать в офлайне... в он-лайне за два года не нашел ни одной... хотя по моему все-равно это занятие бесполезное... что в оф-лайне, что в он-лайне...
|
а ты по какому ключевому слову искал-то?
![]() |
|
|||||
|
тебе, я вижу, лишь-бы пошутить...
а мне не до шуток... -------------------------------------- вот сдам сессию, и баста,... повешусь |
|
|||||
|
|
Последний раз редактировалось MiXer; 20.05.2002 в 00:19. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
2Darina ну ты даешь...была в Харькове и даже не ... можно было и встретиться ...
![]() "Худпром", графический дизайн-- да...поступал прошлым летом, не взяли гады...надо рисовать говорят обязательно вручную, а то что я тоже самое могу нарисовать на компе только никак не в ручную..все равно ... хотя теперь не жалею...было бы просто потерянное время..
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|