![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Правда слишком это как-то кровожадно... ![]()
|
есть предложение! взять всю студию 2а и набить всем её дизайнерам, во главе с эриком морду
чтоб забыли про 2а. Менее эффективно, но ещё менее кровожадно А сайтик вполне нормальный, насколько можно судить о клонах 2а.
|
Я предлагаю радикально новое решение, а давайте конкурс устроим на лучший клон 2а???
|
[+]
|
вообще говоря, хороший дизайнер не тот, кто использует только свои идеи, но и тот, кто использует чужие, превнося свои.
другой вопрос, что не надо делать клонов. данный сайт исполнен хорошо, приятно и качественно, но его портят две вещи, на мой взгляд: 1. явный факт украденной у 2а идеи 2. какая-то пустота и простота
|
Насчет музыки
![]() Первая тема Cream не знаю чей ремикс, их много есть (ATB, Paul Van Dyke, Paul Oakenfold, DJ Micro) Вторая остальные тоже очень знакомые ![]() А сайт конечно слишком напомиает сами знаем что. Любой сайт в этом стиле нельзя назвать «как 2А», но это уж как-то слишком как 2А ![]()
все мы в чем-то чайники...:) Последний раз редактировалось Geomatrix; 13.05.2002 в 04:26. |
|
|||||
|
Хотя сделано очень красиво и качественно
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|