![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
И возможна передача кода ошибки в батник ?
Если возможно то с примером. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
было бы кстати супер если можно было бы запускать всякие экзешники... =)
например запустить какой нить stop_windows.exe =) ну нельзя конечно такого делать! |
|
|||||
|
Под ИЕ с минимальными секьюрити можно!
|
|
Откинтесь на спинку стула и отдохните.
Пока IE завершит удаление Windows.... ![]()
|
|
народ флейма не надо это я итак знаю
а запускается скорей всего через какую-нибудь exec функцию я понимаю конечно что с этим мало кто сталкивался но да ладно это вобще запасной вариант а надо протестировать IE или (Netscape, CompuServe, or Opera on Windows) и номер флэша чтоб после запустить инсталяцию соответсвуюшего сетапа рлеера (для презентации) и для пользователя это должно быть совершенно прозрачно (пользователи такие ;-) делатся скорее всего либо на сишке (что конечно предпочтительно ) либо на флэше (ввиде exe)вот тут и возникает вопрос : допустим есть функция на JS var = fn() в js.html как вызвать из флэш эту функцию и передать в него-же var переменную от исполнного JS ? (учитывая что сама флэшка будет в виде exe ка и вызвать ее из IE никак) а может найдется умный человек который знает как в си правильно проверить версию IE и Flash ? |
|
|||||
|
|
Если те нужна инсталяция с красивым интерфейсом, написаным на Флеш, то проинсталируй этот АктивХ компонент(Вернее он у тя уже стоит).... Потом, если пишешь на Делфи или на Билдере добавь в проект этот компонент и вперед, знание флеша и языков програмирования те помогут
Запускать ехе сможешь двумя способами либо с помощью языка програмирования, который получит команду о запуске из флешролика, либо по средствам Флеш (Который, кажется, безпроблемно запускает проги, ели он локальный или вкампилирован в ехе). Но тя ждет проблема если Флеш проигрователь не устоновлен у челобаки, и доступа в инет нет, то ты в --жо. Хотя теоретически вкомпелировать инсталяцию можно в ехе, и некоторые так делают... А вот приятное известие - по средствам ловли событий ты сможешь избавится от надокучливого поп-ап меню флеш...
|
|
Спаибо @leksey
уже немного подраразобрался с этим вопросом да кстати АктивХ инсталятор MX с ключом /Q встает на IE без вопросов ![]() на нетскейп и др. к сожалению нет ;(( правда вроде из фелеша нельза запустить с ключом ?? (незнаю с чего это я взял надо попробовать ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|