![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
почему-то под маской в динамик-текст объектах не видно текст.. убираю маску - все показывает...
или это у меня руки кривые... ![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
embed fonts поставь в настройках поля
|
|
|||||
|
а причем здесь "embed fonts"...?
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
а ты поставь сначала.
|
|
|||||
|
да я пробовал перед тем, как написать "а причем здесь..."
...просто "embed fonts" - это значит легальные символы для поля... а проблема в том, что слой с динамик-текст элементами находится под маской... все элементы слоев (в мувике под маской) работают кроме динамик-текст почемуто. |
|
|||||
![]() ![]() ![]() Вот видишь, Уилл, теперь и ты знаешь, что Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Если лень искать -- читать здесь...
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ Последний раз редактировалось Crazy; 07.05.2002 в 15:26. |
|
|||||
|
именно читая документацию я и пробовл... могу принтскрин прислать...
где embed fonts нажата кнопочка [...] в доке я видел "Masks may work with movie clips that contain a text field (in other words, the mask covers the clip) but it is not recommended practice, as the field in which the text is not embedded may not print." ... так оно получается... даже с embedded полем. |
|
|||||
|
Для тех у кого такая же проблема и вышесказанное не помогло:
embed fonts - это включение в файл флеша символов фонта ([...] вставляет все символы данного фонта) отчего размеры флеш-ролика значительно увеличиваются. Под маской - Инпут/Динамик текст должны обязательно быть в мувиклипе, иначе почему-то текст не меняется даже в случае, если embed fonts выставлено (как в моем случае... мувиклипы отображались нормально, а текстовые блоки не были включены в мувик... из-за чего и возникла эта проблема) ПС... ребята, зачем быть такими злыми... давайте жить дружно... ну тормознул я, но не нужно же мордой в г... тыкать! |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Hint: открой данную мной выше ссылку и прочитай "Note:".
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|