![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
неее 3-я которую вы тут все обласкали убога хуже гробика!(№2) что это за провисшая хрень внизу!? смотриться просто не эстетично , про всё остальное говорить и не приходиться!!!
ХИ может мне тоже в проф дизайнеры пойти а чё я так смогу я б в дизайнеры пошла, пусть меня научат! |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
эх! а ведь за это деньги комуто дадут! ![]() |
|
|||||
|
Мне кажется 2- его, а остальные твои.
Мне больше понравилась третья, вторая - больше газетный вариант, а верхняя какая-то старинная, неужели этой фирме столько лет? ![]()
|
1-3-2
|
|
|||||
|
Untitled
|
ИМХО все 3 лажа... если заказчик нормальный забракует все 3..
Среди всех 3 - самая нормальная первая... остальные две - ЛАЖА... и цвета.. и композицая... Имхо и в 3 цвета поприкольнее, но все-равно ..бээээ.. Где твоя и не твоя - мне не интересно... |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
ничё не понравилось. Точно - "сеятель"
![]() непрофессионально
|
блин и куда мы катимся.... да тут профессионализмом и не пахнет... детсад какой то... вы бы хоть о золотой пчеле чтоль почитали на досуге...
http://www.kak.ru/online/goldbee99.html это 99 год свежее к сожалению ничего нет ... но и то что есть - хорошие работы хотя и не однозначные Последний раз редактировалось fura; 07.05.2002 в 13:58. |
|
|||||
|
ух-ты, как много постов... клево! даже еще один сделали логотип. Вообщем, вот "правильный ответ":
1 - начальный эскиз профессионального дизайнера (насчет профессиональности - не надо спорить, общий тираж всех работ перевалил за 4 миллиона еще полгода назад, и несмотря на то, что он не единственный в городе, без работы не сидит никогда) 2, 3 - мои проделки, сделал обе за 3 часа. Вот. P>S> Corel Draw 10 is da rullzz!!!
|
Untitled
|
=) дорогой друг.....
все эти работы - отстой!! даже если ты мне скажешь что это делал самый крутой на свете дизайнер.... тираж не что.... у нас в россии делают дерьмо - а потом мы удивляемся почему так отстоем от мирового уровня..=) |
|
|||||
|
  акула
|
Мамус, сразу видно, что ты никогда не имел дело с "автономными некоммерческими организациями"... Зато сразу видно что тот кекс с этим знаком не по наслышке. :)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|