![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Привет всем!
Я написал своб функцию selectItem() и поместил ее в movieclip. Теперь как бы этот movieclip получил новый метод от меня. Я обращуюсь к этому методу в фрейме#1 главной линейки чтобы выбрать что-то в этом movieclip. Сам movieclip тоже помещен в фрейм#1 К сожалению функция не вызывается из первого фрейма нигода, я это проверяю через trace комманду. Сама функция рабочая, потому что когда я обращаюсь к ней через нажатие кнопок, которые тоже в фрейме#1 главной линейки усе работает хорошо. Как же позвать эту функцию с параметрами до начала проигрования всего фильма? Поместить этот вызов куда то в события movieclip? |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
а где ты саму функцию разместил?
дело в том, что есть траблы с инициализацией мувиков. сначала инициализируется скрипт в кадре, а уже потом его содержимое... в т.ч. и мувики. поэтому сначала надо сделать мувик, а потом в следующем кадре в него все и затолкать скриптом. выхода два - написать метод для прототипа мувика. или запихни саму функцию в хендлер. onClipEvent (load) { myFunction() { .. } } Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 03.05.2002 в 15:32. |
|
|||||
|
|
Да спасибо!
Именно такой ответ я и ожидал - узнать точно в каком порядке инициализируются объекти в Flash. Теперь когда вызов функции переместил в фрейм#2, все хорошо работает, так как мувик повещен в фрейм#1 главной линейки. Сама функция размещена в мувике в первом фрейме. Еще раз спасибо за быстрый ответ зі Теперь надо и мне кому то помочь, что бы слава этого форума ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|