Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 26.04.2002, 23:57
M@trix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для M@trix Посетить домашнюю страницу M@trix Найти все сообщения от M@trix
  № 1  
M@trix
настоящий

Отправить сообщение для M@trix с помощью Skype™
По умолчанию Full Time off topic

Вот читаю я тута всё, и удивляюсь....трет начинается обсуждением какого-нибудь очередного шедеврального творения новоиспечённого флАшера, а заканчивается.....а хрен его знает, чем он заканчивается, и закончится ли вообще когда-то...
все друг друга в игнор повтыкали (http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=30755). складывается впечатление, что некоторые личности заходят на форум, и не видят ровным счётом ничего, так как послали всех в игнор....уфффф...
Просто п..дец какой-то...форум превратился в одну огромную помойку....пальцАми показывать не буду
Есть предложение переименовать Флейм в Full Time of topic
Всё...

Старый 27.04.2002, 01:30
Maks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maks Посетить домашнюю страницу Maks Найти все сообщения от Maks
  № 2  
Maks

Отправить сообщение для Maks с помощью ICQ
Да ладно тебе, Матрикс. Расслабься...
Все мы - люди, со своими переживаниями, мыслями и чувствами. Мы разные, и в этом вся прелесть! Потому что-то кому-то в ком-то не нравится - это его лично право. Вот если бы все здесь друг другу клялись в вечной любви - это было бы ненормально.
Другое дело, как человек выражает свое отношение к другому, не важно, хорошее оно или плохое. Это многое говорит о самом человеке.

Хотя, конечно, встречаются индивиды, которым ничего кроме грубого наезда говорить не хочется. Но в таком случае лучше просто промолчать. Не скажу ничего нового, но агрессия не может породить ничего кроме агрессии.

Так что, люди, любите друг друга!

Старый 27.04.2002, 01:33
Maks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maks Посетить домашнюю страницу Maks Найти все сообщения от Maks
  № 3  
Maks

Отправить сообщение для Maks с помощью ICQ
И еще, почитай на досуге подпись в мессагах Мамуса.

Старый 27.04.2002, 02:16
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 4  
Artem Brigert
Banned

M@trix, помоему слово "хачи" некоторые люди могут расценить как личное оскорбление. И я так и не пойму для кого пишут правила поведения в Форуме.

Почему люди не понимают, что жить можно нормально, никого при этом не оскорбляя

Старый 27.04.2002, 02:22
0LA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 0LA Посетить домашнюю страницу 0LA Найти все сообщения от 0LA
  № 5  
0LA

Отправить сообщение для 0LA с помощью ICQ
НЕУДАЧНЫЙ СПЕКТАКЛЬ

Д. Хармс

На сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает. Его начинает рвать. Он уходит.

Выходит Притыкин.

Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб... (Его рвёт, и он убегает).

Выходит Макаров.

Макаров: Егор... (Макарова рвёт. Он убегает).

Выходит Серпухов.

Серпухов: Чтобы не быть... (Его рвёт, он убегает).

Выходит Курова.

Курова: Я была бы... (Её рвёт, она убегает).

Выбегает маленькая девочка.

Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!

з а н а в е с

Старый 27.04.2002, 02:53
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 6  
Ales
F1

Оля как всегда в духе.

А я лично замечаю тенденцию "удивляться"! Все как обычно, все как всегда. Просто кто-то не выдерживает. Вот и очередь Матрикса. Иш вот тоже недавно бушевал, так что скоро чувствую моя очередь...

Старый 27.04.2002, 03:32
Xoxol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Xoxol Посетить домашнюю страницу Xoxol Найти все сообщения от Xoxol
  № 7  
Xoxol
хохол

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ Отправить сообщение для Xoxol с помощью AIM Отправить сообщение для Xoxol с помощью Yahoo
Ales, я удивляюсь! Почему это твоя очередь?! Моя!

Старый 27.04.2002, 04:19
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 8  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
По умолчанию 2ALL Moderators

ребята, злые вы... зачем было топик "Киевлянам!!!" убивать? вот рет с вейвом и пежоном приедут и будут тоскливо втыкать на киевском вокзале... потому что мы, киевляне, не знаем, когда их поезд приедет... потому что как раз тогда, когда они должны были сообщить время, топик бесследно исчез из форума... спасибо вам большое!!!

Старый 27.04.2002, 13:15
M@trix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для M@trix Посетить домашнюю страницу M@trix Найти все сообщения от M@trix
  № 9  
M@trix
настоящий

Отправить сообщение для M@trix с помощью Skype™
Цитата:
Оригинал написал(а) Artem Melnikov
M@trix, помоему слово "хачи" некоторые люди могут расценить как личное оскорбление. И я так и не пойму для кого пишут правила поведения в Форуме.

Почему люди не понимают, что жить можно нормально, никого при этом не оскорбляя
А при чём тут "хачи" ?

Старый 27.04.2002, 13:26
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 10  
McMamus
Untitled

Цитата:
Оригинал написал(а) Maks
И еще, почитай на досуге подпись в мессагах Мамуса.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.