![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Если инструментальным средством Pen нарисовать волнистую линию, состоящую из 3-х точек (начальная, серединная и конечная), находящихся на одном горизонтальном уровне, то при каком-либо действии с этой линией (например, повороте) вдруг точек становится целых двенадцать штук! Я их начинаю удалять и кривая меняет очертания (то же самое происходит и при оптимизации).
Больше точек - больше объём файла. А мне это не нужно. И так флэш многие не любят из-за больших объёмов файлов, а тут ещё и проблемы с оптимизацией при изменении положения фигуры! Пробовал группировать - не помогает. В символ выделять не хочу по другим причинам. Вообще-то это вращение мне понадобилось для того, чтобы решить другую весьма серьёзную проблему: я не могу применить к объекту линейный градиент, если мне нужно, чтобы он рисовался на объекте под углом, а не просто слева направо. По-этому приходится вращать объекты туда-сюда, применяя к ним градиенты. Жутко муторное занятие, скажу я вам. Если кто-тот подскажет способ по-прощё, буду очень благодарен. Vseslavur, эльф из Дольна |
|
|||||
|
convert lines to fill , тебе поможет
![]() |
|
|||||
|
А зачем извращаться и так размер файла увеличивать?!
Пользуй инструмент Fill Transform Tool (F) - это в MX, а в 5-ке он не как отдельный инструмент, а когда выбираешь инструмент Fill Tool внизу есть кнопочка Transform Fill. Смотри рисунок: ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|