![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
На правах бывшего участника форума хочу отдать свой голос за внедрение всех трех разделов.
А для Директора сделать отдельный по 3Д
|
Я за все три, и за Curl!
![]()
|
3D, думаю, будет очень кстати
|
|
|||||
|
есть пару отличных 3D форумов в рунете(знаете)
которые посещают действительно профессионалы своего дела и дают ответы мое мнение-отдел по 3D не нужен |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
F1
|
Цитата:
![]() Не стоит флашеру становиться тридешником. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
нужен, нужен....я сижу и по тем сайтам, почему бы здесь не поднять 3Д моделинг и вопросы связанные с этим, тады не надо будет лазить по остальным, да и просто не стоит стоять на месте, флэш флэшем, программинг программингом, но надо двигаться дальше, расширять аудиторию...тем более по крайней мере мне здесь нравиться и если будут вопросы с моей стороны как были по флэшу будет очень приятно зайти в этот раздел и найти его там...как и по остальному, а на флейме просто общаться .... что же в этом плохого, ведь сайт будет жить только от нас, от посетителей, чем их больше тем лучше...так что админы...думайте, (если конечно винтов хватит
)
|
Красная крыса
|
будущее не за горами...скоро и шоквейв будет так же обычен как и флэш, и я считаю что с развитием скоростей, умения, и т.д. будет равиваться и флэш с 3Д...пока это конечно на достаточно примитивном уровне ... но время покажет
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|